Бешеный укроп и лицо под ключ: ТОП-10 самых странных вывесок в Днепре

Бешеный укроп и лицо под ключ: ТОП-10 самых странных вывесок в Днепре

Каких только вывесок и объявлений не встретишь в Днепре. Vgorode собрал подборку самых интересных из них. Только у нас в объявлении могут предложить бешеный укроп или лицо под ключ. 

Если у вас сломался ноут, не спешите звонить в проверенный компьютерный сервис. Ведь, возможно, в соседнем доме живет мастер с внешностью голливудского киноактера, который размещает свои фото в каждом объявлении, чтобы привлечь новых клиентов. Это, конечно, все шутки. Зато нешуточные отзывы об этих "мастерах" оставляют пользователи соцсетей. Говорят, под видом айтишников приходят мошенники.

Днепряне настолько талантливы в торговле, что ежедневно изобретают все новые и новые маркетинговые ходы. Продавать укроп по 15 гривен за пучок практически с пола – это вам не айфоны втюхивать в теплом магазинчике. 

Фото: Дарья Адилова.

Фото: Дарья Адилова.

Квартира под ключ, сайт под ключ – это все уже прошлый век. А вы попробуйте сделать лицо под ключ? Оказывается, и такое возможно.

Иногда днепровская реклама настолько концептуальна, что понять ее могут лишь избранные. На билборде: обнаженная девушка с большим бюстом и свечка-шприц между ее грудей. Что это может значить – загадка. Ваша версия, Ватсон?

Все ищут Гадю. Нет, не ту, которая "Гадя Петрович" из знаменитой КВНовской сценки, а ту которая ежедневно обклеивает стены города объявлениями. С помощью такой необычной социальной рекламы днепровская полиция борется с нарушителями. На плакате есть даже легендарная реклама "печника". 

Кстати, о печнике, который стал своеобразным символом города. На улицах города появляются уже новые его "творения".

Днепровские билборды – это вообще произведение искусства. Девизом следующей рекламы может служить фраза: "Сказано – сделано".

В следующем объявлении все предельно ясно. Если хочешь для своего котика/хомячка/крыски добра, купи питомцу "тубзик". Нейминг уровня "бог". Вот что значит маркетинг по-днепровски.

В любой непонятной ситуации уходи в "Яблоко". Так решили хозяева цветочного магазина и повесили вот это объявление на двери.

Вот такое шуточное объявление появилось от жителей Днепра на улице Савченко. Его авторы решили напомнить властям, что эту улицу, также при поддержке мэра, ремонтировали чуть больше года назад.

Фото Александра Слободенюка.

Фото Александра Слободенюка.

Бардака мало не бывает. Теперь в Днепре с таким необычным названием есть ресторан на Гагарина и парикмахерская на улице Андрея Фабра.

Между улицами Короленко и Воскресенской притаилилось "Сибирское здоровье". Даже представить сложно, что там могут продавать. Назвали бы уже "Днепровское здоровье". Было бы патриотичнее.

Ну а скидки в отечественных супермаркетах – это вообще отдельная тема. Круговорот цен в природе: есть ли какой-то товар подешевел, значит, какой-то должен подорожать.

  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бургер-убийца и Андрей Фарба: ТОП-10 самых странных вывесок Днепра.