Уик-энд в Днепре: куда пойти в городе на этих выходных

Уик-энд в Днепре: куда пойти в городе на этих выходных

На этих выходных днепрянам не придется скучать! У горожан будет возможность побывать на концерте легенды хип-хопа Миши Крупина, выступлении симфонического оркестра из Вены и мюзикле "Ты особенный". Подробнее в традиционном обзоре от Vgorode.


Мюзикл "Ты особенный"


Всеукраинский экстраординарный тур охватывает 30 городов за 6 месяцев!

Команда создателей популярных детских мюзиклов "Зеркало", "Праздник непослушания", "В ночь на 32-е декабря" предложила детям и родителям невероятно увлекательный, познавательный и, конечно же, развлекательный спектакль!

ГдеДворец культуры машиностроителей.

Когда: 2 декабря, 17:00.

Почем: 50-150 гривен.


Фильм "Коматозники"


Группа студентов-медиков решает проникнуть в самую тайну небытия, поочередно вводя друг друга в состояние клинической смерти — пока побочные эффекты эксперимента не начинают угрожать их жизням.


Концерт Миши Крупина


Туман, он же Миша Крупин – человек-легенда в харьковском андеграунд-течении. Туман – один из родоначальников хип-хопа в Харькове. 

В 20 лет у Миши уже был музыкальный проект "Дядя Вася", вышел трек "Старый" который, по версии журнала "Экстрим", был назван "Шлягером Года". Новым напоминанием о себе стал клип "Неделимое".

Автор большого количества хитов звезд советского шоу-бизнеса (Тимати, Богдан Титомир, Quest Pistols, GeeGun, Настя Кочеткова).

ГдеCREATIVE CLUB BARTOLOMEO.

Когда: 2 декабря, 19:00.

Почем: от 200 гривен.


Фильм "Здравствуй, папа, новый год-2"

Дасти – крутой отец прекрасных детишек, который только недавно вернулся в семью после нескольких лет гуляний. Все это время как своих их воспитывал хрупкий Брэд – отчим, который готов ради них на всё. После войны за то, кто останется с детьми, мужчины поняли, что можно жить и в мире. И так было до того времени, пока не приблизилось Рождество – праздник, который принято отмечать в кругу всей семьи. Отцы Дасти и Брэда, такие же противоположности, как и их сыновья, приедут, чтобы увидеть внуков и поучить своих уже взрослых ребят. Что же победит в этот раз: невероятная крутость или милая забота?


Шоу-программа и дискотека в "Барон Разгулеff"

Днепрян приглашают на еженедельную шоу-программу от заведения с живым звуком и дискотекой.

Где: ресторан-пивоварня "Барон Разгулеff".

Когда: 1-2 декабря, 21:00.


Vienna Strauss Philharmonic Orchestra


В основе репертуара коллектива – шедевры Гайдна, Брамса, Моцарта, представителей династии Штраусов.

Участники оркестра – это высокопрофессиональные музыканты из Вены, а также их коллеги со всей Европы. 

Венский филармонический Штраус-Оркестр успешно гастролирует по Европе (в Германии, Румынии, Польше, Австрии, Венгрии, Болгарии). 

Главный дирижер и один из создателей оркестра – Андраш Деак, авторитетный маэстро с многолетней успешной карьерой. В 1995 году он был назван одним из лучших венгерских дирижеров на Международном телевизионном конкурсе дирижеров имени Яноша Ференчика.

Где: Днепровский Академический Театр Оперы и Балета.

Когда: 3 декабря, 19:00.

Почем: 250-1000 гривен.


Спектакль "Непознанные"


Днепрян приглашают в театр одного актера на спектакль по мотивам повести Стефана Цвейга "Письмо незнакомой". 

Где: театр одного актера "Крик".

Когда: 2-3 декабря, 18:00. 

Почем: 70 гривен, студентам - 50 гривен.


Фильм "Тор: Рагнарек"

Тор возвращается в Асгард, чтобы найти таинственного врага, который ищет Камни Бесконечности. Он понимает, что правление его брата Локи ведет к тому, что боятся все асгардцы – Рагнареку. По легендам, это будет конец великой цивилизации. В попытках что-то исправить Тор попадает в плен в другой части Галактики без своего могучего молота Мелнира. Он должен вернутся в родной Асгард, чтобы остановить его уничтожение. Но сначала ему предстоит выжить в смертельных гладиаторских боях. Так еще и судьба сводит его на арене против очень хорошего знакомого – против Халка. Если зеленый монстр не уничтожит Тора, то он станет хорошей помощью для спасения Асгарда.


Спектакль "Сумасшедший день"


В главной роли французского миллионера с непростой судьбой выступит актер театра и кино Алексей Агопьян, хорошо известный публике по участию в таких проектах как "Маски-шоу" и "Каламбур". По законам антрепризы его ближней и дальней родней на сцене станут одесские актрисы: Заслуженная артистка Украины Ирина Охотниченко, Елена Головина, телеведущяя канала ICTV Юлия Зорий и актриса театра и кино, ведущяя Тала Калатай.

В постановке участвуют шоумены Евгений Никишин и Сергей Писаренко. Звезды команды КВН "Уездного города" удивят публику новыми гранями своих актерских талантов. Ведь на этот раз им предстоит выйти на сцену не в привычном амплуа звезд КВН, а создать настоящие драматические образы, хотя и острокомедийные.

Сюжет пьесы лихо закручивается с первой сцены. Дом миллионера, медиа-магната Барнье то и дело сотрясают бури эмоций, накрывают цунами чувств, и в этом водовороте очень непросто удержаться в рамках приличия. Особенно, если в твоих шкафах полно "скелетов" в виде ошибок прошлого и они то и дело пытаются выбраться на свет божий. Герой уже сам начинает путаться в том, сколько же у него денег, детей и саквояжей.

При чем здесь саквояж? О! У этого аксессуара в пьесе своя – пожалуй, самая главная, – роль. 

ГдеАкадемический Украинский Музыкально-Драматический театр им. Т. Г. Шевченко.

Когда: 3 декабря, 19:00.

Почем: 130-320 гривен.


Фильм "Убийство в Восточном экспрессе"


"Восточный экспресс" – элитный поезд, который соединяет Париж и Стамбул. Только самые богатые люди могут попасть на него. На рейс собралось несколько абсолютно незнакомых друг с другом персон. Из-за ужасного снегопада движение поезда оказалось невозможным где-то в глуши Югославии. Теперь пассажиры должны провести вместе несколько дней. Ситуацию усугубляет еще и то, что в поезде убили человека…

Теперь каждый из 13 пассажиров - подозреваемый в этом страшном преступлении, ведь все имели хоть какой-то повод убить этого человека. Расследовать дело вызывается лучший сыщик в мире Эркюль Пуаро. Его ум будет бороться со временем, ведь кто знает – может, убийца не остановится на одной жертве?


Фильм "Лига справедливости"


После битвы Бэтмена и Супермена последний не выжил. Он пожертвовал собой, чтобы спасти человечество от страшной угрозы. Но надолго ли? Брюс Уэйн объединяется со своим новым союзником Дианой Принс, чтобы бороться с новым, ещё более могущественным врагом Дарксайдом – правителем планеты Апоколипс, который может уничтожить всю планету вместе с ее жителями. Бэтмен и Чудо-Женщина понимают, что им нужная целая команда супергероев, чтобы побороть такого врага. Они находят уникальных и сильных людей: Аквамена, Флэша, Киборга. Вместе эти супергерои имеют существенные шансы против Дарксайда. Для этого им надо только действительно стать командой.