В августе под Днепропетровском пройдет большой фестиваль

В августе под Днепропетровском пройдет большой фестиваль

Одни из выходных последнего летнего месяца станут для Днепропетровска очень музыкальными. С пятницы по воскресенье, 7-9 августа, на художественном хуторе В. Терешковой в Приднепровске под открытым небом пройдет фестиваль "СТОПУДИВКА TURBOta FEST-2015". В афище заявлены такие группы-участники, как "ВВ", "Табула Раса", Бабкин, "Fontaliza", "Epolets", "Bahroma", "O. Torvald", "Radionika", "We Are!!!", "Гражданин Топинамбур", "Кімната Гретхен", "Масса Причин", "Morj" и др.

Место проведения выбрано не случайно – это не традиционный для таких фестивалей хутор "Стопудовка", а приспособленный к более многолюдному фесту хутор в Приднепровске с несколькими сценами, огромным пляжем, бассейном и многочисленными возможностями для интересного отдыха.

Добраться до места можно на авто, велосипеде или фестивальных автобусах (место отправления – цирк). Парковка для авто бесплатная.

Также, поскольку фестиваль трехдневный, там можно остаться ночевать в палаточном городке (место под палатку выделяют бесплатно) или в корпусах лагеря (платно).

Раздобыть еду можно будет на фудкорте фестиваля и в барах.

Целью проведения Open Air будет сбор средств для детишек днепропетровского дома-интерната на курс лечения в реабилитационно-оздоровительном центре "Маяк".

Биеты: до 1 июля – 250 грн, после 1 июля – 300 грн, 350 грн на фестивале.

Новости сегодня

>>> 13-летняя девочка, погибшая на "Парусе", покончила с собой

>>> Днепропетровск и в следующем году не увидит Еврокубки

>>> В Днепропетровске парень умер от бешенства

>>> Днепропетровск, как он есть: "Покажите всем, как мы тут живем"

>>> Парень убил соседку и поджег ее квартиру

>>> Смотреть онлайн-трансляцию "Днепр" - "Наполи": составы команд