Ингредиенты
Кокосовая стружка - 250 г.
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Сгущенное молоко - 500 мл.
Масло сливочное - 80 г.
Фундук - 100 г.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие рецепты: Готовим лазанью с курицей и грибами
Способ приготовления
Порежьте на кубики сливочное масло и сложите в миску. Добавьте туда же сгущенное молоко и половину кокосовой стружки. Аккуратно все перемешайте и поставьте миску в холодильник минимум на 2 часа. Слепите из получившейся массы шарики, начините их фундуком и обваляйте в оставшейся кокосовой стружке.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие рецепты: Запеканка из творога с апельсинами
Как и с чем подавать
Подавайте в охлажденном виде в качестве десерта.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт дня: Удивительный десерт "Сало в бокале"