Борис Гребенщиков и группа Аквариум

Борис Гребенщиков и группа Аквариум - фото

Философия, прошедшая через поколения. Лирика, проросшая сквозь камни и тернии свободолюбивости и протестности рок-н-ролла. Мысль, устремляющаяся далеко за пределы всего мирского и повседневной суеты. Все это он – легендарный Борис Гребенщиков.
 
Уникальная музыка группы "Аквариум" не просто жива, а продолжает открывать новые грани в лирике баллад, кипучем рок-н-ролле и философском регги. И что восхитительно – ни группа, ни ее основатель БГ не стали ретро-группой, несмотря на более чем солидный творческий путь. Их музыка жива и свежа, ведь команда постоянно экспериментирует с формой и звучанием, находя новые нотки и цепляя струны души как преданных фанатов, так и тех, кто только открывает для себя рок-н-ролл.
 
Новая программа БГ и группы «Аквариум» называется "Двери Травы" – в честь его одноименной песни, которая в 2017 году вышла в совершенно новой аранжировке. Сам Борис Борисович не раз признавался, что именно эту песню, написанную очень давно, ему не удавалось исполнить правильно и точно. И лишь когда «Аквариуму» исполнилось 45, а сам БГ приблизился к 65-ти, нашлось истинное и подлинное звучание.

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Facebook, Telegram, Viber, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях
Другие мероприятия