Рецепт дня: что можно приготовить в пароварке

Низкокалорийное блюдо на 6 персон будет готово всего за 60 минут.

Приятного аппетита. Фото: СМАК

Ингредиенты

Куринные грудки - 2 шт.

Картофель - 8 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Цветная капуста - 2 вилок

Соль

Вода

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт дня: Равиоли с лисичками и сыром

Описание

В пароварке можно готовить столько вкусных и полезных блюд! Особенно летом, когда много свежих овощей, а жара не располагает к долгому стоянию у плиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт дня: готовим сливочно-шоколадный ликер

Способ приготовления

Сначала нужно налить воды в пароварку. В нижний отсек нужно положить нарезанный крупно картофель и посолить. Во второй отсек (верхний) нужно выложить цветную капусту, колечками нарезанную морковь и крупно порезанный лук. Сверху выложить куриные грудки и посолить. Всю эту красоту  нужно проварить в пароварке в течении часа на полной мощности. Даже капризные детишки будут с удовольствием поедать все эти овощи. Подавать можно с майонезом или со сметаной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Летний рецепт: десерт "Малиновые облака"

Последние новости