За молодежный состав  Днепра  сыграли игроки сборных Украины и Хорватии

За молодежный состав "Днепра" сыграли игроки сборных Украины и Хорватии

Максим Калиниченко. Фото с сайта football.ua

На манеже учебно-тренировочной базы "Днепра" состоялось своеобразное дерби двух клубных команд: молодежного состава и выступающего во второй лиге "Днепра-2", пишет официальный сайт команды.

Счет был открыт на 16 минуте. Бабенко замкнул передачу Загальского, которую пропустил Каверин. В дальнейшем до перерыва соперники не отметились большим количеством опасных моментов, но при этом предпочтительнее выглядел "Днепр-2". 

Во втором тайме на поле вместе с молодыми игроками вышли опытные Калиниченко, Белик, Бартулович, Андриенко и Гоциридзе. На 71 минуте Калиниченко подал штрафной от левой бровки, и Бартулович подправил в дальний угол сильно пущенный мяч. А через три минуты Арвеладзе подключил к атаке левым флангом Разуваева, тот ворвался в штрафную, прострелил вдоль лицевой линии, и Белику не составляло труда в упор поразить пустые ворота. Вскоре Алексей мог оформить дубль, однако головой пробил чуть выше перекладины после подачи с углового Бартуловича.

Отметим, что Алексей Белик отыграл за сборную Украины 20 матчей, Калиниченко - 44 игры, а Младен Бартулович дважды выходил на поле в футболке сборной Хорватии.

"Днепр" (1 тайм): Варцаба – Бигус, Насонов, Неплях, Морозов – Бабенко, Разуваев, Загальский – Мигунов, Каверин, Тригуб

2 тайм: В.Каниболоцкий – Андриенко, Мудрак, Пасечник, Бартулович – Крапивной, Калиниченко, Арвеладзе – Гоциридзе, Белик, Беляев (Разуваев, 66)

"Днепр-2": Юрчук – Пинчук, Мухин, Махарадзе, Забула – Киницкий, Катана, Волков, Панасенко, Е.Пасич – Авдеенко.

На замену выходили: Мирошниченко, Кулиш, Г.Пасич, Марадуда, Клименко, Вергун, Глубокий, Довбун