Хуанде Рамос дал интервью перед матчем с  Шахтером

Хуанде Рамос дал интервью перед матчем с "Шахтером"

Хуанде Рамос. Фото ФК "Днепр"

Поединок "Шахтер" - "Днепр" состоится 22 марта в Донецке. Прямая трансляция в 17:00 на канале "Украина" и "Футбол 2". Вот, что сказал главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос перед матчем:

"За две недели, прошедшие с момента объявления о продолжении чемпионата, мы хорошо поработали. В первой весенней игре Премьер-лиги команда неплохо проявила себя, и мы надеемся, что так же она покажет себя и в поединке с "Шахтером" - хорошей, серьезной командой. Больше всего меня волнует соперник. Мы знаем, что это - лидер чемпионата, флагман украинского футбола и претендент номер один на подтверждение чемпионского звания", - сказал Хуанде Рамос.

"Для меня это - обычная игра. Понятно, что когда встречаешься с лидером, соперником из верхней части турнирной таблицы, всегда есть возможность в случае успешного исхода приблизиться к нему, закрепиться наверху. Но три очка всегда остаются тремя очками. Когда играешь против соперника, находящегося на твоем, довольно высоком уровне, добытые очки приобретают особое значение. Чтобы закрепиться наверху, мы должны понимать, как это трудно".

"Мы можем быть довольны сезоном. За верхние строчки турнирной таблицы сражаются четыре-пять команд: "Шахтер", "Металлист", "Динамо", мы и "Черноморец". Посмотрим, как будет дальше, ведь в двух играх ты можешь, как приблизиться к поставленным целям, так и отдалиться от них. В этом и состоит важность ближайших матчей", - резюмировал главный тренер "Днепра".

Интервью Коломойского: о "Днепре", Коноплянке и будущем Рамоса >>>