В кинотеатрах Днепропетровска:  Жена напрокат ,  Запрещенный прием ,  Исходный код ,  Безграничный разум: области тьмы

В кинотеатрах Днепропетровска: "Жена напрокат", "Запрещенный прием", "Исходный код", "Безграничный разум: области тьмы"




Афишу городских событий можно посмотреть здесь>>


КИНОТЕАТРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА >>>


"Жена напрокат" (Just Go with It)

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Бюджет - $80 000 000.  
       

Производство: США.

Жанр: Мелодрама, комедия.

Режиссер: Деннис Дуган.

Продюсеры: Джек Джиррапуто, Хезер Парри, Адам Сэндлер.

В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, Бэйли Мэдисон, Дэйв Мэтьюз, Кевин Нилон, Рэйчел Дрэч, Аллен Коверт.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Композитор - Руперт Грегсон-Уильямс.  
       

Продолжительность: 117 мин.

Сюжет: Пластический хирург Дэнни (Адам Сэндлер) завоевывает сердца красивых девушек довольно необычным способом - он притворяется семейным человеком, жена которого якобы постоянно его бьет в присутствии детей. Но однажды этой нехитрой уловки оказывается недостаточно, для того чтобы заставить поверить ему молодую и обворожительную школьную учительницу Палмер (Бруклин Деккер), которая требует более веских доказательств. Чтобы прикрыть свою беззастенчивую ложь, Дэнни придумывает хитроумный план. Он уговаривает свою безотказную ассистентку Кэтрин (Дженнифер Энистон) сыграть роль его жены, с которой Дэнни вот-вот разведется. К разыгрываемому спектаклю присоединяются дети Кэтрин, и вскоре вся эта компания отправляется провести уик-энд на Гавайи. Поначалу они и не подозревают, что эта увеселительная поездка изменит их жизнь.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Оператор - Тео ван де Санде.  
       

Факты: Картину поставил режиссер Деннис Дуган, прежде работавший с Адамом Сэндлером на картинах "Одноклассники", "Не шутите с Зоханом", "Чак и Ларри: Пожарная свадьба", "Большой папа" и "Счастливчик Гилмор", а недавно снявший с этим актером еще одну комедию - "Джек и Джилл" (Jack and Jill). Фиктивную жену сыграла Дженнифер Энистон ("Марли и я"), возлюбленную главного героя - фотомодель журнала Sports Illustrated Бруклин Деккер, а Николь Кидман ("Австралия") досталась небольшая, но, судя по всему, яркая роль. Съемки проходили с марта 2010 года в Лос-Анджелесе и на Гавайях. Премьера ленты придется на день рождения Дженнифер Энистон, с которой Сэндлер дружит уже 20 лет, но доселе ни разу с ней не снимался. Энистон даже была на свадьбе у Сэндлера в 2003 году. Фильм считается неофициальным ремейком комедии с Голди Хоун, Уолтером Маттау и Ингрид Бергман "Цветок кактуса" (1969). Рабочими названиями ленты были Holiday in Hawaii и Pretend Wife.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Художники - Перри Энделин Блэйк, Алан Ау, Джон Коллинз.  
       

Где посмотреть - Наша афиша.

По материалам сайта kinopoisk.rumovie.ru.


"Запрещенный прием" (Sucker Punch)

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Бюджет - $82 000 000.  
       

Производство: США, Канада.

Жанр: Фэнтези, боевик, триллер.

Режиссер: Зак Снайдер.

Продюсеры: Дебора Снайдер, Зак Снайдер, Уэсли Коллер.

В ролях: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино, Оскар Айзек, Джон Хэмм, Скотт Гленн, Ричард Цетрон.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Оператор - Ларри Фонг.  
       

Продолжительность: 110 мин.

Сюжет: Действие ленты разворачивается в 50-х годах. После смерти матери девушка по прозвищу Куколка (Эмили Браунинг) оказывается в психушке стараниями ее отчима, требующего, чтобы ей сделали лоботомию. Пытаясь хоть как-то избавить себя от боли и немыслимых страданий, Куколка придумывает в своем воображении альтернативную реальность и, находясь там, планирует совершить побег. Для этого ей необходимо раздобыть неких пять предметов, и выбраться на свободу до того, как ее лишит девственности гадкий мерзавец. В причудливый мир, где соседствуют друг с другом драконы, самураи, бомбардировщики B-52 и бордели, Куколка увлекает четырех других пациенток клиники: Ракету (Джина Мэлоун), Блонди (Ванесса Хадженс), Эмбер (Джейми Чун) и Сладкую Горошинку (Эбби Корниш). Вместе им предстоит по-настоящему сражаться за свою свободу и порой выбирать, чем они готовы пожертвовать, чтобы остаться в живых. В этой ожесточенной борьбе им помогает и ведет за собой отважный военный из фантастического мира по прозвищу Мудрец (Скотт Гленн).

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Художники - Рик Картер, Патрик Бэнистер, Тодд Чернявски.  
       

Факты: Режиссером фильма стал Зак Снайдер ("300 спартанцев", "Хранители", "Легенда ночных стражей"), который до этого не снимал картины по оригинальным сценариям. Главная роль была поначалу отдана Аманде Сайфрид ("Mamma Mia!", "Дорогой Джон"), однако позже выяснилось, что она не сможет принять участие в этом проекте из-за своей занятости в телесериале "Большая любовь". Ее заменила австралийская актриса Эмили Браунинг ("Незваные", "Банда Келли", "Лемони Сникет: 33 несчастья"). Эмма Стоун ("Super-перцы", "Мальчикам это нравится") должна была сыграть Эмбер, но в итоге предпочла сняться в "Отличнице легкого поведения". Ей на смену пришла Джейми Чун ("Одноклассники", "Драконий жемчуг: Эволюция"). Кандидатура Фриды Пинто ("Миллионер из трущоб") также рассматривалась на роль Эмбер. Сыграть Ракету было предложено Эван Рэйчел Вуд ("Через Вселенную", "Рестлер"), но она не смогла сниматься из-за своего рабочего графика и ее заменила Джина Мэлоун ("Руины", "Посланник"). Съемки проходили в Ванкувере с 10 сентября 2009 года по 29 января 2010-го.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Оператор - Ларри Фонг.  
       

Где посмотреть - Наша афиша.

По материалам сайта kinopoisk.rumovie.ru.


"Исходный код" (Source Code)

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Оператор - Дон Бёрджесс.  
       

Производство: США, Франция.

Жанр: Фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Дункан Джонс.

Продюсеры: Марк Гордон, Филипп Руссле, Джордан Винн.

В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Майкл Арден, Кэс Анвар, Расселл Питерс, Brent Skagford, Крэйг Томас, Гордон Мастен.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Монтаж - Пол Хирш.  
       

Продолжительность: 93 мин.

Сюжет: Капитан авиации Колтер Стивенс (Джейк Гилленхол) просыпается в теле незнакомого мужчины и обнаруживает, что он принимает участие в задании по поимке террориста, заминировавшего пригородный поезд Чикаго. В ходе задания он понимает, что является частью правительственного эксперимента под названием "Исходный код" - программы, которая позволяет ему переноситься в личность другого человека в последние восемь минут его жизни. Чикаго угрожает второй, более мощный взрыв, который может убить миллионы людей, Колтер снова и снова переживает катастрофу, собирая с каждым разом вс? новые улики, чтобы предотвратить следующий взрыв.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Художники - Бэрри Чусид, Пьер Перро, Рени Эйприл.  
       

Факты: Второй полнометражный фильм Данкана Джонса, сына Дэвида Боуи и режиссера "Луны 2112". Изначально Данкан Джонс планировал, что композитором фильма выступит Клинт Мэнселл ("Реквием по мечте", "Фонтан"), что было бы их второй совместной работой. Однако в дальнейшем его заменил Крис П. Бэйкон.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Композитор - Крис П. Бэйкон.  
       

Где посмотреть - Наша афиша.

По материалам сайта kinopoisk.rumovie.ru.


"Безграничный разум: области тьмы" (Limitless)

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Бюджет - $26 000 000.  
       

Производство: США.

Жанр: триллер, детектив.

Режиссер: Нил Бёргер.

Продюсеры: Лесли Диксон, Райан Кэвэна, Скотт Крупф.

В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Композитор - Paul Leonard-Morgan, Нико Мьюли.  
       

Продолжительность: 105 мин.

Сюжет: В руки к неудачливому нью-йоркскому писателю Эдди Спиноле (Брэдли Купер), недавно брошенному его подругой Линди (Эбби Корниш), случайно попадает сверхсекретный медицинский препарат MDT, не только делающий человека умнее, но и наделяющий его некоторыми сверхъестественными способностями. С помощью этого чудодейственного средства Эдди очень скоро добивается стремительного карьерного роста, становится состоятельным и влиятельным человеком. Он привлекает к себе внимание могущественного магната Карла Ван Луна (Роберт Де Ниро), который рассматривает Эдди как инструмент для сколачивания миллиардов. Однако вскоре выясняется, что действие MDT сопровождается довольно серьезными побочными эффектами, замедляющими течение времени и вызывающими желание убить. Стремясь преодолеть зависимость от этого наркотика, Эдди пытается найти других людей, испытывающих пристрастие к таинственному препарату, и узнает страшную правду. Более того, некие силы, желающие завладеть MDT, начинают охоту на Эдди.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Художники - Патриция Фон Бранденстайн, Дженни Геринг, Дайан Ледерман.  
       

Факты: В основу этой картины Нила Бергера ("Иллюзионист") положен роман Алана Глинна 2002 года, сценарную адаптацию которого написала Лесли Диксон ("Лак для волос", "Между небом и землей", "Миссис Даутфайр", "Девушка моих кошмаров", "Чумовая пятница", "Афера Томаса Крауна", "За бортом"), которая также выступила продюсером ленты вместе со Скоттом Крупфом ("Последний самурай", "Измена") и руководителем Relativity Media Райаном Кавано. Фильм снят в духе знаменитых триллеров Дэвида Финчера "Бойцовский клуб" и "Игра". Первоначально роль Эдди предназначалась Шае ЛаБафу ("Трансформеры", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа"), но в итоге его заменил Брэдли Купер ("Мальчишник в Вегасе", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Всегда говори "да", "Дело 39"). Предполагалось, что в картине будет также занята Элизабет Бэнкс ("Зак и Мири снимают порно", "Незваные", "Взрослая неожиданность", "Фаворит"), но исполнительницами женских ролей стали Эбби Корниш ("Яркая звезда", "Хороший год", "Золотой век") и Анна Фрил ("Затерянный мир"). Съемки проходили в Филадельфии, Нью-Йорке и Мексике с марта 2010 года. Премьера картины была первоначально намечена на 21 января 2011 года. За несколько месяцев до выхода ленты в прокат было решено поменять оригинальное название The Dark Fields на Limitless.

       
   
Фото: kinopoisk.ru
 
    Оператор - Джо Уиллемс.  
       

Где посмотреть - Наша афиша.

По материалам сайта kinopoisk.rumovie.ru.