Кинопремьеры недели: "Такие разные близнецы", "Боевой конь", "На грани" и "Мы. Верим в любовь"

 

"Такие разные близнецы" (Jack and Jill)

"Такие разные близнецы" (Jack and Jill)

Производство: Sony, США, 2011

Жанр: комедия

Режиссер: Деннис Дуган

Актеры: Адам Сэндлер, Аль Пачино, Кэти Холмс

Продолжительность: 91 мин

Сюжет: Джек Садельштейн (Адам Сэндлер) - преуспевающий сотрудник рекламного агентства, живущий в Лос-Анджелесе в прекрасном доме вместе с очаровательной женой (Кэти Холмс) и замечательными детьми. Каждый год его пугает только одно событие - традиционный визит его сестры-близнеца Джилл (Адам Сэндлер) на День благодарения. Занудство Джилл и ее скрытая агрессивность сводят Джека с ума, внося смуту, сумбур и неразбериху в его спокойную и размеренную жизнь. Все усугубляется тем, что Джилл никак не хочет уезжать. 

Подробнее о фильме >>>

"Боевой конь" (War Horse)

"Боевой конь" (War Horse)

Производство: DreamWorks, США, 2011

Жанр: военная драма

Режиссер: Стивен Спилберг

Актеры: Джереми Ирвайн, Дэвид Тьюлис, Эмили Уотсон

Продолжительность: 146 мин

Сюжет: Джоуи вырос на ферме, принадлежащей семейству Нарракотт. 15-летний Альберт Нарракотт, тренировавший лошадь, по-настоящему привязался к ней. Но ферма находится на грани разорения, и поэтому отец Альберта продает коня военным закупщикам. Джоуи попадает в кавалерийский полк и принимает участие в сражении при Сомме, в ходе которого англичане несут огромные потери. Кавалерийский полк был практически расстрелян противником из многочисленных пулеметов. Джоуи и еще одна лошадь, Топторн, попадают к немцам. Кавалерии в немецких войсках нет, поэтому лошадей отправляют в госпиталь. За Джоуи ухаживает французская девочка, Эмили, и ее дед. Но потом Джоуи и Топторна заставляют возить пушки, пока Топторн не умирает от истощения. Джоуи остается один, на нейтральной полосе. Инстинктивно он идет в сторону английских окопов. Где-то там, в этих окопах, находится Альберт, который соврал про свой возраст и записался в армию, чтобы найти и спасти своего любимого коня.

Подробнее о фильме >>>

"На грани" (Man on a Ledge)

"На грани" (Man on a Ledge)

Производство: Summit, США, 2012

Жанр: триллер

Режиссер: Асгер Лет

Актеры: Сэм Уортингтон, Джейми Белл, Элизабет Бэнкс, Эд Харрис

Продолжительность: 102 мин

Сюжет: Ник Кэссиди - честный полицейский. Но его подставили, и он попал в тюрьму за преступление, которого не совершал. Чтобы доказать свою невиновность, он бежит из тюрьмы, а через несколько часов, побрившись и переодевшись, выходит на карниз нью-йоркского небоскреба, чтобы привлечь к себе внимание. Тем временем его друзья взламывают сейф, дабы продемонстрировать общественности, что бриллиант, в краже которого обвинили Ника, вообще не был украден. Для осуществления плана Нику нужна помощь полицейского психолога Лидии Андерсон (Элизабет Бэнкс), ведущей с ним переговоры; она готова ему поверить, но тем временем полицейские опознают Ника, и сверху приходит команда: отправить на место происшествия снайперов и убить его. Очевидно, кто-то из начальства причастен к махинации с бриллиантом, из-за которого Ник оказался в тюрьме.

Подробнее о фильме >>>

"МЫ. Верим в любовь" (W.E.)

"МЫ. Верим в любовь" (W.E.)

Производство: Weinstein, Великобритания, 2011

Жанр: мелодрама

Режиссер: Мадонна

Актеры: Джей Александер, Кэтрин Бэлэвэж

Продолжительность: 119 мин

Сюжет: В 1936 году британский король Эдвард Восьмой объявил, что отрекается от трона, потому что любит разведенную женщину, американку Уоллис Симпсон, и намерен на ней жениться. Разразился скандал столетия, после которого король получил титул герцога Уиндзорского и был отправлен в почетную ссылку губернатором на Багамы. ...В 1998 году молодая женщина Уолли (Эбби Корниш) с увлечением изучает историю Эдварда и Уоллис, считая их роман идеальной историей любви. Однако во время аукциона, на котором продаются экспонаты из фонда герцогства Уиндзорского Уолли обнаруживает, что жизнь Уоллис (Андреа Райзборо) и Эдварда (Джеймс Д'Арси) была далеко не безоблачной. 

Подробнее о фильме >>>