Фабрика зiрок . Экс - фабрикантка Аня Мухина:  Теперь, я - АnnА ZеnkovA!

"Фабрика зiрок". Экс - фабрикантка Аня Мухина: "Теперь, я - АnnА ZеnkovA!"

Новый имидж Ани Мухиной. Фото: пресс-служба певицы

Молодая днепропетровская певица Аня Мухина рассказала нашему порталу о том, какие изменения произошли в ее творчестве и как ей удалось, избавиться от "фабричного" образа толстушки. Напомним, Аня входит в Топ-5 фабрикантов, которые родом из Днепропетровска.

- Расскажи, как тебе удалось, так сильно изменится?

- Я кардинально изменила свой образ жизни. Во-первых, ежедневные физические нагрузки: обязательная утренняя разминка, бег, упражнения на гибкость, а также занятия каратэ по вечерам. Во-вторых, я стала правильно питаться: исключила из рациона мучные изделия, сладости. Перешла на 2-3 разовое, сбалансированное питание, каши на гарнир, овощи, фрукты. Обязательно белки: мясо, рыба. Газированные напитки, йогурты  заменила водой, отказалась от алкоголя, чай  пью без сахара. Мощным стимулом для того, чтобы заняться самосовершенствованием стал  любимый человек, который поддерживал меня и не давал мне сорваться. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что любовь и желание понравиться мужчине творят чудеса.

- С чем связана смена твоего псевдонима?

- Теперь я  AnnA ZenkovA.  В один прекрасный момент я поняла, что той наивной, легкомысленной "Мухи", которую вы видели на Фабрике Звезд - 2 больше нет, она улетела в теплые края.  AnnA ZenkovA  это более глубокий, многогранный образ. Почему Зенкова? Это фамилия человека, которого я люблю, я взяла ее в знак того, что моя любовь вечна, как вечна музыка и творчество. "Зенкование" - это огранка металла, что очень символично для меня, так как моя душа, тело сейчас "проживает" этот процесс. 

- Что сейчас происходит в твоей творческой деятельности?

Сейчас я работаю над записью первого альбома собственных  песен. Летом проходили съемки клипа на песню Ты меня не понял, который в данный момент монтируется. Ежедневно занимаюсь вокалом, репетирую концертную программу.  Также я выступаю на мероприятиях, которые проводятся в рамках социальной программы Дети Будущего, которая пропагандирует здоровый образ жизни и всецело направлена на привлечение детей и молодежи к занятиям спортом, и духовному развитию.

       
   
 
    Аня Мухина - до и после. Фото: пресс-служба певицы