Перед тем как открыть первый ресторан кошерной еды в Днепропетровске были собраны лучшие традиции и рецепты фирменных "домашних" блюд для создания уюта и атмосферы ресторана. Почувствовать себя дома или в гостях у старых друзей, нужным, желанным гостем – основная задача, которую мы перед собой ставим. Таким образом, меню которое будет представлено нашим гостям – это собирательный образ рецептов еврейской кухни всего мира от лица "старых добрых друзей". Интерьер наполнен большим количеством мелочей в виде фотографий, книг, картин, свечей и других атрибутов, привезенных и собранных у друзей и родственников с их подписями, пожеланиями и памятными записками.
Ресторан – бутик. Для тех, кто ценит кошерную кухню и будет ходить за ней в ресторан. Для тех, кто ценит…
Это не просто название или определение концепции, это истинное лицо и формат заведения.