Адвокатская компания Nexum

Адвокатская компания Nexum
Город:
Днепр
Район:
Шевченковский
Телефон:
790-52-55
Сайт:
www.nexum.com.ua
E-mail:
Что рядом:
300м 500м 1000м
ПО ЭТОМУ АДРЕСУ:
ОПИСАНИЕ

Наиболее развитой правовой системой древности, которая повлияла на развитие всех европейских правовых систем, было римское право. Представителем высшей судебной власти в Древнем Риме был претор (лат. praetor – идущий впереди), имеющий право вносить изменения в законы Рима. История гласит, что известный претор Нексум оказал настолько большое влияние на развитие системы римского права, что одну из его норм назвали "Nexum".

Адвокатская компания "Нексум" способна влиять на достижение поставленной клиентом цели, так как обладает высоким уровнем правовых знаний и успешной юридической практикой. Адвокаты компании "Нексум" выступают в роли доверенных советников, обеспечивая юридическое сопровождение бизнеса для достижения клиентом экономического эффекта. Стратегии законного решения проблем клиентов разрабатывают практики–профессионалы. Ответственное и компетентное оказание услуг адвокатами "Нексум" –  залог успеха и процветания вашего бизнеса.

Адвокатская компания "Нексум" создана в 2004 году и является объединением адвокатов, юристов и  арбитражных управляющих.  Компания обслуживает как крупные производственные предприятия так и средний бизнес различных отраслей г. Днепропетровска и области. Среди наших клиентов корпорация "Логос", ЗАО "НИПП Криворожстальконструкция", ЧП "Пектораль", ОАО "Днепропетровский завод медоборудования", ОАО "Днепропетровский агрегатный завод", Днепропетровский областной союз потребительских обществ Облпотребсоюз, ООО строительная компания "Славутич" и другие. 

Основной специализацией адвокатской компании "Нексум" является предоставление юридических услуг в сфере хозяйственной деятельности коммерческих предприятий и учреждений. 

Адвокатская компания "Нексум" предлагает клиентам следующие правовые услуги:

•    правовое сопровождение сделок, контроль за их выполнением и применение предусмотренных в них санкций;

•    судебное представительство в спорах с банковскими учреждениями, которые возникают из кредитных соглашений и других правоотношений;

•    взыскание дебиторской задолженности и уменьшение кредиторской задолженности;

•    юридическое сопровождение корпоративных, налоговых, финансовых и иных хозяйственных, административных споров в первой, апелляционной и кассационной инстанции; 

•    юридическое сопровождение земельных споров;

•    установление и признание права собственности в судебном порядке на объекты недвижимости, построенные или перестроенные самовольно;

•    противодействие недружественным поглощениям и захватам, правовая защита бизнеса;

•    юридические консультации и подготовка правовых заключений по вопросам, связанным с ведением хозяйственной деятельности;

•    правовое сопровождение процедур банкротства, санации и ликвидации предприятий.

Адвокатская компания "Нексум" осуществляет правовое обслуживание предприятий, как путем предоставления отдельных юридических услуг, так и на постоянной основе путем заключения договора на комплексное (абонентское) юридическое обслуживание. Постоянное правовое обслуживание предусматривает беспрерывное и непосредственное сопровождение хозяйственной деятельности предприятия. Практика юридического обслуживания клиентов на постоянной основе эффективна как профилактика возникновения правовых проблем и позволяет существенно уменьшить финансовые и коммерческие риски, наиболее выгодно для клиента рассчитать перспективы деятельности предприятия в любых  ситуациях.

Предварительное юридическое прогнозирование возможности достижения цели клиента – является основным  элементом успешной работы адвокатской компании.

Адвокаты и юристы компании владеют достаточными юридическими знаниями, имеют значительный опыт работы для решения сложных правовых вопросов, и с ответственностью подходят к выполнению поставленных задач.