База отдыха Три медведя

Рейтинг заведения

0.0
У предприятия еще нет оценки, либо она еще не обновилась

* рейтинг работает в тестовом режиме
Очень хорошо
0
Хорошо
0
Неплохо
0
Плохо
0
Ужасно
0

О компании

Здесь вам и естественный лес, и река Самара, и озеро с редкими водоплавающими птицами. На территории этой базы отдыха есть даже собственный зоопарк.

У базы отдыха есть свой зоопарк.

У базы отдыха есть свой зоопарк.

В "Трех медведях" можно снять коттедж с кондиционером и телевизором.Гостиничный комплекс построен из деревянного сруба. Есть 6 двухместных номеров с отдельными входами. К каждому номеру коттеджа предоставляется отдельная беседка с мангалом, стол и стулья.  

Достопримечательность этой базы отдыха - настоящая русская печь, в которой повара ресторана приготовят для вас национальные украинские блюда. Здесь можно провести банкет, семейное торжество или корпоративный праздник.

Ресторан в

Ресторан в "Трех медведях".

На территории базы отдыха постоянно проводятся конные прогулки для взрослых и детей, экскурсии по зоопарку, спортивные и развлекательные шоу-программы.
К услугам отдыхающих базы отдыха "Три медведя" большая автомобильная парковка, беседки разной вместимости, пляжи и прочее.

Рядом с базой река.

Рядом с базой река.

Цены: снять беседку здесь можно за 600-2250 гривен, 10-местный коттедж - за 3000-3850 гривен, отдельный номер - за 720-1130 гривен. Цена зависит от того, в будний или в выходной день вы приехали на базу, а также от того, включен ли в стоимость завтрак.

Это чат – пиши и читай 👇
Давайте улучшим справочник 💪
Исправляй устарелые данные
Добавляй новые компании
Продвигай свою компанию
(coming soon)

Компании рядом

Загрузка...