Надежная сельскохозяйственная техника — незаменимый помощник для аграриев

Надежная сельскохозяйственная техника — незаменимый помощник для аграриев - фото

Надежная сельскохозяйственная техника — незаменимый помощник для аграриев - фото

Транспорт и инфраструктура
12 февраля 18:05

Предприниматели аграрной сферы наверняка знают, как необходима сельскохозяйственная техника. Спецмашины в агропромышленном комплексе способны удовлетворить любые потребности. Благодаря индивидуальному набору характеристик, которыми обладают машины, спецтехника поможет повысить производительность труда и уменьшить сроки выполнения работ.

Модернизированная за последние годы сельхозтехника не только надежна, комфортабельна и высокопроизводительна, но и еще обладает рядом инновационных решений, которые могут влиять на ее стоимость. Компания ETS Group предлагает приобрести заслуживающую доверия технику по разумной цене. Это связано с тем, что фирма — единственный поставщик спецмашин Volvo Construction Equipment в Украине. ООО «ЕТС» на рынке с 1996 года.

ETS Group занимается поставкой машин непосредственно от производителя, что влияет на ценовую политику. Дело остается за техническими параметрами самой модели. Подробную информацию о сельхозтехнике нового поколения можно уточнить у менеджеров фирмы по телефону. Кроме того, ознакомиться с детальной информацией об имеющемся оборудовании можно из каталога на сайте.

Виды агроспецтехники в ETS Group

Сельскохозяйственная техника имеет широкий спектр выполняемых работ (от обработки грунта до сбора урожая). Машины нового поколения позволяют увеличивать урожайность и упрощать труд аграриев. В некоторых устройствах внедряются «умные технологии»: навигационное оборудование, приборы проверки эффективности и качества работ, оборудование по картированию урожайности полей. Также есть возможность доукомплектовать механизмы.

В ETS Group можно приобрести следующие погрузчики:

  • колесные — различаются техническими параметрами: вместимостью ковша, массой и статистической нагрузкой во время полного поворота;
  • телескопические — различаются грузоподъемностью, массой и высотой подъема.

На сайте представлены надежные и безопасные агрегаты с детальным описанием моделей. Менеджеры компании помогут сделать правильный выбор техники.

Преимущества агроспецтехники

Сельскохозяйственная техника нового поколения в ETS Group представлена надежными брендами. Завод-производитель при изготовлении агрегатов использует только качественные материалы. Каждый этап сборки сопровождается контролем в соответствии с мировыми нормами и стандартами.

В процессе производства применяются инновационные методы для облегчения ручного труда и повышения эффективности. Например, в большинстве моделей идет постоянное усовершенствование кабин (увеличение обзорности). В машинах присутствует система кондиционирования для комфортной работы человека в жарких погодных условиях.

Немало внимания уделяется и управлению. Сельскохозяйственная техника с дополнительными механизмами позволят не только обеспечить удобство ревизии рабочих процессов, но и выполнить максимальное количество работы, приложив минимум усилий.

«Разум на колесах», или сельхозтехника как лучший помощник в АПК

Современная сельскохозяйственная техника предназначена для повышения трудовой выработки посредством механизации и автоматизации процессов. Сельхозагрегаты способны прийти на замену ручного труда десятков человек. Машины работают быстро и экономно, поэтому отпадает необходимость нанимать много бригад.

Покупая технику в ETS Group, вы получаете следующие преимущества:

  • минимальная затрата человеко-энергии;
  • своевременное выполнение поставленных задач;
  • ускорение производства путем автоматизации производственных процессов.

Сельскохозяйственная техника ETS Group от надежного поставщика станет незаменимым высокопроизводительным помощником в агропромышленном комплексе. Продажа и доставка агрегатов осуществляется по всей территории Украины.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях