Не получилось: понтонную переправу под Никополем не смогли открыть

Под Никополем не удалось запустить понтонную переправу / фото: Fb Нікопольська районна державна адміністрація - офіційна сторінка

Под Никополем не удалось запустить понтонную переправу / фото: Fb Нікопольська районна державна адміністрація - офіційна сторінка

Транспорт и инфраструктура
02 июня 10:13

Открытие движения по понтонной переправе, которую построили возле обвалившегося моста в селе Алексеева, перенесли.

Восстановление движение стало невозможным из-за падения уровня воды в Каховском водохранилище, вследствие чего просели некоторые секции понтонного моста. Это делает невозможным движение по переправе крупногабаритного транспорта, а также легковых автомобилей, которые имеют низкую посадку. Об этом сообщили в пресс-службе Никопольской районной государственной администрации.

Движение по трассе Н-23 Кропивницкий – Кривой Рог – Запорожье пока что не восстановлено.  Но в Никопольской райадминистрации утверждают, что принимают все возможные меры для решения данного вопроса, а пока что просят водителей отнестись с пониманием. Про открытие движения в этом направлении проинформируют дополнительно.

Ранее сообщалось, что ориентировочная дата открытия понтонной переправы была намечена на 1 июня. Напомним, что мост, рядом с которым построили понтонный, обвалился еще 20  мая. В момент обрушения по мосту двигалась фура.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях