Получи ответ: пускают ли в общественный транспорт без спецбилета

Получи ответ: пускают ли в общественный транспорт без спецбилета - фото freepik.com

Получи ответ: пускают ли в общественный транспорт без спецбилета - фото freepik.com

Транспорт и инфраструктура
24 мая 10:22

Из-за путаницы днепряне продолжают задаваться вопросом: "Можно ли с уже ездить в общественном транспорте без спецбилета?". Наконец этот вопрос решился официально – с сегодняшнего дня, 24 мая, можно.

Однако это не означает, что нужно игнорировать другие ограничения: если спецбилет уже можно не брать, то маску и перчатки – нужно. Без средств индивидуальной защиты в автобусы, трамваи и троллейбусы пускать людей не будут.

Кроме того, остается ограничение по количеству пассажиров в транспорте. Людей могут пускать ровно столько, сколько есть мест для сидения: "стоячих" брать не будут.

Также в департаменте транспорта напоминают, что люди старше 60-ти лет должны быть на обязательной изоляции, так что по возможности им лучше не пользоваться общественным транспортом. 

Напомним, что плату за проезд в общественном транспорте уже берут. При этом льготы продолжают действовать, как и до карантина.

Отметим, что с завтрашнего дня, 25 мая, в Днепре запускаются еще несколько маршрутов – №11, 36, 42, 44, 60, 95А, 156А, 177. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях