Днепряне могут обращаться в горсовет по проблемам с внебалансовым жильем и сетями

Днепряне могут обращаться в горсовет по проблемам с внебалансовым жильем и сетями

Мэрия будет решать вопросы "чужих" домов и сетей / фото: Fb Борис Філатов

Горожане, проживающие в ведомственном жилье и имеющие проблемы с домами ОСМД и ЖСК или внебалансовыми для города сетями, не должны чувствовать себя брошенными. Это Борис Филатов отметил в комментарии к новому выпуску авторской программы на своем youtube-канале.

Для этого будет создана рабочая группа, которую возглавит депутат горсовета, председатель бюджетной комиссии Артем Хмельников. Заявки можно присылать по адресу: zhytlo.dnipro@gmail.com.

"Все люди, кого касается эта проблема, с сегодняшнего дня могут обращаться в мэрию и требовать от соответствующих специалистов проблему эту решить. Мы не сможем решить ее завтра или послезавтра. Но по крайней мере, как это делалось годами и десятилетиями, мы больше не будем ее не замечать. В городе никто не имеет права себя чувствовать брошенным", – сказал Борис Филатов.

Посмотреть новый выпуск прогрммы "Спроси Филатова" можно по ссылке: youtu.be/oMJvwILpYRA.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Борис Филатов пригрозил увольнением чиновникам, которые будут игнорировать внебалансовые объекты

Нет браконьерству: как купить легальную елку в Днепре

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на нашу страницу в InstagramViber и в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам.