Снега по пояс: как добраться домой в непогоду в Днепре (обновляется)

Снега по пояс: как добраться домой в непогоду в Днепре (обновляется)

из открытых источников

20:00. Маршрутки ходят в штатном режиме. Очереди небольшие. Отстают от графика троллейбусы. №10 и 12 вообще не вышли на маршрут.

18:00. Снегоуборочная техника появилась на Победе. Также сейчас расчищают Космическую.

13:00.  Последние данные о движении транспорта в Днепре

10:30. На маршрут вышли более 70% автобусов. Также выехали около 85 троллейбусов, трамваи №1, №14 и №19. Затруднено движение на Метеоре, Победе и Криворожской.

09:00. Из-за штормового предупреждения не весь общественный транспорт Днепра вышел на маршрут. Водители не могут выехать из-за снега, который до сих пор не убрали коммунальщики. 

Как сообщает глава профсоюза автомобилистов и перевозчиков Днепра Михаил Тонконогий, в 7 утра у автопарков и депо электротранспорта снега было по пояс. Кроме того помешали транспорту выехать фуры и другие автомобили, которые перегородили магистрали.

Так,на Западном нападало полметра снега, потому автобус сейчас там физически не  может проехать. На Игрени, Правде и Донецком шоссе выезд загородили фуры. 

К восьми утра на линию не выехали почти все трамваи. Троллейбусы из депо также вышли, но до конечных пунктов из-за снега добраться не могут: ждут пока расчистят дороги. 

Напомним, что полную хронику последствий штормового предупреждения в Днепре можно прочесть здесь.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Тебе не показалось: Днепр снова замело снегом

И метель ему не страшна: днепрянин ездит по городу на велосипеде

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.