Все еще впереди: в Днепре показали, как будет выглядеть главный проспект после реконструкции

Все еще впереди: в Днепре показали, как будет выглядеть главный проспект после реконструкции

pixabay.com

Ранее Vgorode сообщал, что донецкий блогер Дмитрий Казанский, который приехал в город на фестиваль, рассказал и показал как на самом деле выглядит Днепр глазами приезжего. Жуткие картины не остались без внимания. Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко рассказал, что уже в 2018 году начнется масштабная реконструкция главного проспекта города.

Такое заявление он сделал на своей официальной странице в Facebook.

- В свете беготни и прочей занятости как то у пустил из вида страшную зраду. Оказывается к нам в город приезжал "страшный блогер", который тут всех нас разоблачил. Ему каким то образом удалось выяснить, что большая часть проспекта Яворницкого убита на ухнарь, Ну мы конечно, ходим и ездим по нему каждый день и этого не видим и не знаем, - отмечает заммэра.

По его словам, планы реконструкции проспекта начали разрабатывать еще в 2016 году, а начать строительство хотят в 2018 году.

- Ну а если серьезно, то реконструкциях проспекта Яворницкого - это первый проект который мы заказали в начале 2016 года и теперь после более года сбора исходных данных, проработок согласований и еще наверное ста килограмм документации по нему - сдали в экспертизу. Начало строительства - 2018 год, - добавил Лысенко.

Также Михаил отметил, что все участки попадающие под строительство метро, будут выполнены только по окончанию строительства.

Всю эскизную часть проекта можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Знай, куда едешь: сразу три трамвая Днепра изменят свои маршруты

Не играй с огнем: днепрян предупреждают о пожароопасности

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook.