Получи ответ: подорожал ли проезд в такси из-за непогоды

Фото amur.net

Фото amur.net

Транспорт и инфраструктура
18 января 2016 14:23

В Днепропетровске сегодня продолжается удерживаться морозная температура, тротуары скользкие, везде лежит снег. на дорогах города работают коммунальные службы, снегоуборочная техника. Некоторые трассы области остаются закрытыми. 

Транспортного коллапса нет, общественный транспорт ходит стабильно, правда, с небольшим опозданием, а междугородние рейсы отменены на сутки. 

Как погодные условия повлияли на работу такси в Днепропетровске, выяснили Vgorode.

Мы обзвонили несколько служб такси в Днепропетровске и узнавали цену проезда от различных жилмасивов к центру города, к вокзалу и стоимость поездки от конца левого берега на правый. Итог - цены остались такими же, как и были. 

Так, проехать от ж/м Тополь-1 до вокзала обойдется в среднем около 100 гривен. От  Петра Калнышевского (Косиора) - около 80. От Петра Калнышевского до аэропорта  -  около 130 гривен. Приблизительную такую же стоимость придется отдать и за маршрут ж/м Парус - ж\м Левобережный-3.  вот от ж/м Парус до ж/м Тополь-3 проезд будет дешевле гривен на 20.

Причем, диспетчера служб уверяют, такие цены действуют всегда и из-за погоды никаких изменений в стоимости проезда не было.

Тем временем, в Одессе из-за непогоды стоимость проезда в такси увеличилась почти в 2 раза.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях