Выбирайте внедорожники SUZUKI в автоцентре "Аэлита"!

Новость - Транспорт и инфраструктура - Выбирайте внедорожники SUZUKI в автоцентре "Аэлита"!

Новость - Транспорт и инфраструктура - Выбирайте внедорожники SUZUKI в автоцентре "Аэлита"!

Транспорт и инфраструктура
26 ноября 2015 15:56

Автоцентр "Аэлита", официальный дилер автомобилей SUZUKI в Днепропетровске предлагает приобрести внедорожники SUZUKI: Grand Vitara – от 524 000 грн*. и Jimny – от 390 000 грн.*

Выбирайте внедорожники SUZUKI в автоцентре "Аэлита"! фото

Полноценный внедорожник SUZUKI Grand Vitara позволит своему владельцу достичь самых удаленных уголков нашей страны и за ее пределами. Это единственный автомобиль в классе кроссоверов, вооруженный постоянным полным приводом 4х4, а также клиренсом в 200 мм, интегрированной рамой вместе с раздаточной коробкой и принудительной блокировкой межосевого дифференциала. Grand Vitara одинаково хорошо чувствуют себя на асфальтированных трассах и в грязи сурового бездорожья. 4 режима полного привода позволяют оптимизировать работу трансмиссии в зависимости от состояния дороги. Интегрированная в кузов рама лестничного типа повышает жесткость кузова и уменьшает уровень шума в салоне. Независимая подвеска передних колес со стойками MacPherson и многорычажная подвеска сзади в сочетании с рамой, интегрированной в кузов, улучшают управляемость на асфальтированных дорогах и проходимость по бездорожью. Grand Vitara незаменим для тех, кому важна гарантия преодоления любых препятствий и уверенность на всяком дорожном покрытии или без него. Этот внедорожник рассчитан на длительные  поездки: водитель и пассажиры чуствует себя максимально комфортно в дальней дороге.

Выбирайте внедорожники SUZUKI в автоцентре "Аэлита"! фото 1

SUZUKI Jimny – крепкий малыш, созданный для приключений и покорения вершин! Он позволит своим владельцам наслаждаться не только ровной дорогой, но и ощутить драйв бездорожья. Рулевой привод с гидроусилителем и улучшенная конструкция подвески позволят максимально контролировать движение. Механизм пневматической блокировки ступиц колес предоставят возможность выбора при движении между приводом 4Х2 или 4Х4. Жесткие неразрезные мосты обеспечивают прекрасное сцепление практически с любым грунтом. Jimny выжимает максимум возможностей из своих компактных размеров. Будь- то транспортировка груза или путешествие с друзьями, Jimny всегда готов обеспечить все  потребности! 

Получить дополнительную информацию можно в автоцентре SUZUKI "Аэлита", по адресу: г. Днепропетровск, ул, Павлова, 12, тел. (056) 740-89-98. www.suzuki.aelita.ua

* Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 25.11.2015. Окончательная стоимость конкретной модели автомобиля определяется в договоре купли-продажи на день приобретения автомобиля и зависит от модели и комплектации автомобиля. Условиями договора может быть предусмотрено эквивалент стоимости автомобиля в Евро (Долларах). Изображенный автомобиль может отличаться от представленных в автосалоне. Технические характеристики предоставлены заводом- изготовителем. ЧП "Аэлита". Сузуки. Гранд Витара. Макферсон. Джимни.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях