Быстрее, дешевле, удобней. Такси 3000 стремительно вырывается в лидеры

Быстрее, дешевле, удобней. Такси 3000 стремительно вырывается в лидеры

Хотя такси Дисконт только начало работать в Днепропетровске, другие компании занимающиеся перевозками, уже всерьез задумываются о спешной корректировке ценовой политики.

И неспроста: этот сервис, уже зарекомендовавший себя в других крупных городах Украины, традиционно известен не только быстротой подачи авто и качеством обслуживания. 

Главным образом это такси стремится сделать свои услуги максимально доступными для клиентов. Обширный автопарк, возможность подбора авто от эконом- до VIP-класса, всегда чистые салоны и вежливые водители, знающие город, возможность заказа авто для таких целей как групповые поездки или перевозка крупногабаритных грузов - все это предлагается клиенту по весьма демократичным ценам.

Так, минимальная цена поездки на такси 3000 составляет всего 15 гривен, что выгодно отличается как от расценок других днепропетровских такси, так и “карпалов” 

При этом сервис, разумеется, включает и все, что сделало данную компанию настолько популярной в других городах: подача машины в среднем за 5 минут, тщательный отбор водителей - все это теперь доступно и жителям Днепропетровска.

Для клиента достаточно набрать короткий легко запоминающийся короткий номер 3000 - и можно считать, что авто уже выехало. Весьма удобно: особенно когда нужно успеть на важную встречу вовремя или вернуться с затянувшейся вечеринки.

Сложно предсказать, насколько сильно потеснит Такси 3000 существующие на сегодняшний день днепропетровские компании: конечный вердикт смогут вынести только жители нашего города.

Однако уже сегодня можно сказать однозначно, что при таких ценах и уровне обслуживания клиентов заявка на абсолютное лидерство в сфере перевозок весьма серьезная. И если представители Такси 3000 продолжат держать настолько же высокую планку и в будущем, выбор клиентов будет очевиден.

Наши контакты:

Вебсайт - http://dn.taxidiscount.ua/

Телефоны: +38 (056) 780-1-780; +38 (050) 73-00000; +38 (098) 00000-73; +38 (093) 67-00000