В Днепропетровске сделали бронированный дом на колесах за 200 тысяч долларов

В Днепропетровске сделали бронированный дом на колесах за 200 тысяч долларов

Дорого и безопасно. Фото 34 канала

В такой машине можно спокойно жить два месяца в любых климатических условиях. Кроме того, она может плавать. Подробнее об этом рассказал автор проекта Вячеслав Ляшенко на пресс-конференции в медиа-центре "ДНЕПР-ПОСТ".

"Идею о том, чтобы переделать БТР в туравтобус мне подал один клиент. У него был такой автомобиль, и он хотел его переделать, мы сделали проект, но мужчина отказался. Но идея осталась.

Потом появился другой человек, который сделал подобный заказ. Его исполнением мы занимаемся уже около 1.5 года, но работа уже подходит к концу. По сути – это бронированный дом на колесах. Его длинна – 11 метров, он бронированный, утепленный, в нем есть все условия для ночевки. Более того, в нем можно находиться в сильную жару и сильный холод. Кроме того, эта машина может ездить в принципе по любой местности и даже плавать" - сказал Вячеслав Ляшенко.

В Украине такого больше никто не делает. Стоимость такого автомобиля – 200 тысяч долларов.

В БТР, который скоро будет закончен, 16 посадочных мест, 8 спальных мест, кондиционер и другие удобства. В нем можно будет спокойно жить около 2-х месяцев.

В Днепропетровске назначили нового главного милиционера >>>