На Парусе взбунтовались водители маршруток

Бунт водителей. Кадр из видео

Бунт водителей. Кадр из видео

Транспорт и инфраструктура
04 ноября 2013 13:28

В Днепропетровске против новой транспортной реформы взбунтовались водители маршруток. Они протестовали на конечной остановке маршрута 104, на жилмассиве Парус, пишет 34.ua.

Водители требуют вернуть им работу, а людям - привычный маршрут. Вместо четырех колес они сегодня на своих двоих. На 104-м маршруте водители больше не работают.

Сергей уже 20 лет возит людей. Но сегодня его рейс не вышел. Мужчина в отчаянии, потому что остался без работы, а больше ничего профессионально он делать не умеет. 30 микроавтобусов так и не выехали с конечной остановки. По словам водителей, за день они перевозили почти 16 тысяч человек от Паруса до Победы и обратно.

Водители уверены, эту транспортную систему нельзя было менять. Нововведения не по душе и пассажирам. Люди не хотят ездить по другому маршруту. При этом в городском управлении транспорта говорят, что мнение пассажиров учитывалось в первую очередь. Относительно водителей, то, как заверяют в управлении транспорта, они без работы не останутся. Ведь, несмотря на изменения в транспортной сети, маршрутов станет больше.

Бунт водителей. Видео: 34.ua

Официально: самый актуальный список новых маршрутов Днепропетровска >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях