Маршрутчик избил женщину: продолжение истории

Пострадавшая Нина Федоровна. Кадр из видео

Пострадавшая Нина Федоровна. Кадр из видео

Транспорт и инфраструктура
28 марта 2013 13:12

Женщина выходя из транспорта хлопнула дверью, за что получила пинков от шофера. Как результат -  ушибы поясницы и стресс. Маршрутчик скрывается и от своей жертвы, и от журналистов, пишет 34.ua.

Нина Федоровна благодарит своего спасителя, который не оставил женщину на проезжей части после нападения маршрутчика. В этот понедельник она возвращалась с рынка и не довезла недельный запас продуктов домой, более того получила пинки от шофера.  Выходя из машины, женщина сильно хлопнула дверью. Водитель вышел из авто, обругал пассажирку, выхватил у нее сумки и швырнул их под колеса маршрутки. Женщину он толкнул так, что она упала, а ее сумки переехал автомобилем.

Нина Федоровна написала заявление в милицию, только после этого водитель маршрутки пришел к ней и стал просить прощения. Хлопот в жизни у женщины хватает - на руках у нее сын-инвалид, и она с ушибом поясницы вряд ли сможет хоть чем-то ему помочь.

Жесткого наказания своему обидчику Нина не желает. Лишь хочет, чтобы он возместил ей материальной и моральный ущерб. А вот что думает по этому поводу сам водитель, узнать не удалось. Несдержанный водитель отказывается с кем-либо общаться. Расспросить что к чему не удалось и у владелицы маршрута № 33. Она открещивается от такого работника. Зато знают обидчика его коллеги и осуждают такой поступок.

Водитель избил пассажирку. Видео: 34tv

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях