В маршрутке №105 катается кошка

В маршрутке №105 катается кошка

В маршрутке как дома. Фото: Роман Нитягин
Автор: Евгения РУДНИЦКАЯ

Один из пассажиров 105-й маршрутки запечатлел на фото чудесного зверя, уютно расположившегося на торпеде микроавтобуса. Полосатая кошечка, кстати, уже не первый раз сопровождает пассажиров в пути. Ранее мы писали, как этот же водитель маршрутки выделил для хвостатой пассажирки VIP-место, чтобы отвезти ее в ветклинику, но с тех пор больше не брал ее с собой, опасаясь выговора от начальства.

Горожане, которые постоянно ездят в 105-й маршрутке, уже знают эту кошку и очень обрадовались, когда увидели ее в салоне.

- У кошки был перебит хребет, а водитель вылечил ее и постоянно подкармливает – очень добрый человек. Самое интересное то, что во время движения маршрутки Муся спокойно спит себе на торпеде… А если он подъезжает в тупик, а кошечка ждет его там, сразу бежит встречать автобус. Вот бы в каждую маршрутку по коту: и у людей настроение улучшалось бы, и котам тепло, - пишут пользователи соцсети в которой автор выложил фото.

На фоне множества позитивных отзывов о "кошачьей маршрутке" есть и пара негативных, мол, вдруг у кого-то из пассажиров аллергия, или же животное нагадит где-то под сидением. Но, как нам сказали в АТП, никаких жалоб на этого водителя и на маршрут в целом к ним не поступало.

Смотрите веб-камеры Днепропетровска и читайте последние новости на vgorode.ua.

Кошка Муся. Фото: Роман Нитягин