Железнодорожники показали, как ухаживают за Hyundai

Железнодорожники показали, как ухаживают за Hyundai

Снег виноват. Фото: Артем Лысенко

Поезда "Хюндай" больше не будут ломаться, пассажиры не будут мерзнуть и за свои деньги приедут вовремя, утверждает дирекция "Украинской скоростной железнодорожной компании", которая уже устала выплачивать компенсации людям, передает ТСН.

Уже возмещено 800 тысяч гривен, средний размер компенсации - 100 грн., но больше платить не будут - теперь все, вроде бы, починили и бракованные детали поменяли. Железнодорожники винят коварный украинский снег во всех проблемах. Мол, он забивался и замыкал электронную систему. Так говорят в "Украинской скоростной железнодорожной компании". Зима показала, что есть недостатки и в тормозной системе, и в кондиционировании, и в компрессорах.

Директор компании, однако, полон оптимизма. Говорит, что корейцы лично приехали, чтобы поменять поломанные детали. Правда, некоторые корейские механизмы забраковали уже наши работники. И чтобы поезд ехал, его пичкают украинским.  Леонид Лобойко говорит, что один из поездов оснащен уже батареей украинского производителя, и она сейчас тестируется для того, чтобы в дальнейшем использовать детали местного производства. Кроме батарей использовали и другие детали.

Поезда Hyundai на обслуживании. Видео: ТСН

Читайте также на нашем сайте последние новости Днепропетровска.