Как "Днепр" тренировался с "Динамо" и "Рубином"

Тренировка. Фото ФК "Днепр"

Тренировка. Фото ФК "Днепр"

Спорт
03 февраля 2012 07:57

Его порывы, качавшие толстенные пальмы, едва ли не сбивали с ног, однако прихоти природы не могли нарушить рабочий график нашей команды.

Утром днепропетровцы основательно поработали над скоростной выносливостью. Для этого на поле гольф-клуба был выбран еще более крутой, чем ранее, склон, на котором футболисты преодолели более десятка затяжных отрезков. Бежали они не на максимуме возможностей, но задача была иной — выдержать этот марафон. А после была знакомая работа в тренажерном зале и на гимнастических ковриках.

Вечерняя же тренировка, состоявшаяся, как обычно, в Футбольном центре Марбельи, была посвящена тактике. Отрабатывался прессинг, а также реализация быстрых отрывов и выходов к воротам. В конце занятия игроки отвели душу в междусобойчике на полполя, по условиям которого позволялось делать не более двух касаний.

Отметим, что рядом с "Днепром" сегодня тренировались прибывшие вчера в Испанию киевское "Динамо" (эта команда, напомним, проводила в Эстепоне и предыдущий сбор) и казанский "Рубин".

Пресс-служба ФК "Днепр"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях