Оболонь  —  Днепр . Со щитом или на щите из Киева?

"Оболонь" — "Днепр". Со щитом или на щите из Киева?

Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос. Фото ФК "Днепр"

Олег Саленко (бывший российский и украинский футболист, лучший бомбардир Чемпионата мира по футболу 1994 года):

"Оболонь""Днепр" — 1:3. Мы сейчас видим, в каком плачевном состоянии находится "Оболонь", а "Днепру" очень нужны очки. Возможно, будет даже разгромный результат в пользу "Днепра".

Николай Волосянко (бывший футболист, выступал за сборную Украины):

— "Оболонь" — "Днепр" — 1:0. Уверен, данное соперничество станет захватывающим. В который раз можно сказать, что киевлянам отступать некуда. Каждая осечка уменьшает их шансы остаться в Премьер-лиге, поэтому хозяева поставят на карту все. В прошлом туре днепряне праздновали уверенную победу, но на этот раз, думаю, подопечные Хуанде Рамоса уедут из столицы на щите. Рискну предположить выигрыш "Оболони".

Александр Хацкевич (бывший футболист киевского "Динамо"):

— "Оболонь" — "Днепр". "Оболонь" крепкая команда, однако по подбору игроков и по бюджету им с "Днепром" не тягаться. Тем более, последний матч днепропетровцы отыграли хорошо. Гости выиграют с перевесом в один-два мяча.

Игорь Якубовский (бывший футболист харьковского "Металлиста"):

— "Оболонь" — "Днепр" — 0:1. "Пивоварам" будет тяжело противостоять команде Хуанде Рамоса. "Днепру" очень нужны очки, поэтому в Киеве днепряне будут максимально сконцентрированы и сделают все, чтобы добыть три очка.

По материалам dynamo.kiev.ua