Почему Коноплянку нельзя подпускать к Кравченко: какие отношения между игроками  Днепра

Почему Коноплянку нельзя подпускать к Кравченко: какие отношения между игроками "Днепра"

Коноплянка, Джулиано и Ротань могут не раскрыться при Рамосе? Фото ФК "Днепр"
Автор: Илья Орлов

Кравченко к Коноплянке не подпускать

Определившись, кто у нас кто (если вы не читали, обязательно прочитайте первую часть материала), приступим к взаимоотношениям между упомянутыми группами футболистов. Их всего тоже 16, как и самих типов, от самых благоприятных (дуальные), до самых неблагоприятных (конфликтные).

Жуков – Гюго

Эти отношения получили название "социального заказа". Они являются неравными, Жуковы хотят от Гюго куда больше, чем те делают. Орущий на Чеберячко Лаштувка – вполне объяснимое явление. Это не очень комфортные отношения, хотя поначалу могут казаться таковыми, но после долгого знакомства вряд ли мы увидим Денисова и Калинича в одном ночном клубе.

Подробнее об отношениях "соцзаказа" >>>

Жуков – Есенин

А это наоборот, самые комфортные отношения из всех возможных, отношения дуализации. Этим людям не нужно приспосабливаться друг к другу, все сразу воспринимается на ура. Дуалы дополняют друг друга, помогают скрыть слабые стороны, поэтому Денисову и Коноплянке может быть очень комфортно как на своем левом фланге, так и в жизни.

Подробнее об отношениях дуализации >>>

Жуков – Максим

Это "зеркальные" отношения. Люди как будто смотрятся в свое "кривое зеркало". То, о чем рассуждает один из "зеркальщиков", то другой неосознанно реализует своим поведением. Другое дело, что немного не так, как хотелось бы первому.

В целом, это довольно неплохие отношения. Цели у жуковых и максимов совпадают, так что можно без опаски селить их на базе в один домик

Подробнее о зеркальных отношениях >>>

Максим – Есенин

Отношения активации. Завязываются быстро и легко, даже проще, чем с дуалом. На футбольном поле, наверно – именно то, что нужно. Исходя из названия, игроки активируют друг друга, заставляют "зажечься" и проявить свои лучшие качества. Однако в быту это не очень комфортные отношения – если тебя постоянно "зажигают", ты нагреваешься и перегораешь.

Подробнее об отношениях активации >>>

Максим – Гюго

Это полудуальные отношения. В принципе, они достаточно комфортны, но нет той полноты удовольствия от общения, как в случае с дуалами. Полудуальные отношения тонизируют людей, поддерживают их в состоянии работоспособности, что в случае с футболистами очень даже неплохо.

Подробнее о полудуальных отношениях >>>

Есенин – Гюго

Отношения ревизии. Считаются не очень хорошими. Ревизор (в данном случае – есенин) постоянно недооценивает подревизного, мысли и дела которого ему кажутся незначительными, что не может не вызывать обиду. Сначала это даже стимулирует, хочется доказать ревизору свою полезность, но все попытки не имеют успеха. 

Подробнее об отношениях ревизии >>>

А вот со штирлицами у есениных и вовсе отношения конфликта. Так что Коноплянку к Кравченко и Ротаню лучше не подпускать.

Тренер

       
   
 
    Хуанде Рамос. Фото ФК "Днепр"  
       

Хуанде Рамос, как и Кравченко – "Штирлиц". Штирлицы – напористые, трудоспособные, вежливые люди. Отдаются работе, уделяют ей столько времени, сколько нужно. Экономны (по большому счету, "Днепр" не переплатил ни за одного игрока при Рамосе). Не любят прислушиваться к чужому мнению, всегда стоят на своем, но старается показывать положительные эмоции (вспомните интервью Хуанде). 

Другое дело, что Штирлицы конфликтуют с Есениными, и есть опасность, что Коноплянка, Джулиано и Ротань при нем не смогут раскрыться. Действительно, Евгений в затяжном спаде, бразилец, переходивший звездой своей молодежной сборной вообще играет как не пойми что, Руслан тоже "не торт". С Гюго напротив, у Штирлицев отношения деловые, то что нужно для хорошей работы (может, поэтому у нас столько их развелось?). 

Подробное описание типа >>>

Руководство

       
   
 
    Андрей Стеценко. Фото ФК "Днепр"  
       

Андрей Стеценко, генеральный директор – "Жуков". Подробнее об этом типе мы писали выше. Отметим, что с Хуанде Рамосом у него неблагоприятные отношения, квазитождетство >>>. Жуков и Штирлиц – конкурируют за лидерство, и даже когда делают одно дело, успехи одного скорее задевают другого, чем заставляют порадоваться за общий прогресс

Игорь Коломойский, президент – "Бальзак". У него полудуальные отношения с Адреем Стеценко, и ревизия – с Рамосом. (Оба типа отношений мы описывали выше). 

Можно сказать, Рамосу не повезло, он угодил в водоворот не очень хороших отношений с руководством, и скорее всего, чувствует себя не очень комфортно. Как знать, не это ли привело к крайне неудачному выступлению "Днепра"?

Присоединяйтесь к нашей группе в "Фейсбуке" и "В Контакте"!