Битва  Днепра  с  Донецком . Устроит только победа

Битва "Днепра" с "Донецком". Устроит только победа

Начало матча в 19:00. Фото БК "Днепр"

Положение обоих клубов очень похоже. Судите сами. И днепряне, и донетчане не прошли сито квалификации европейских соревнований. И те, и другие проиграли по два стартовых матча чемпионата Суперлиги. И "Днепр", и "Донецк" нуждаются в победе чрезвычайно. Саша Обрадович обладает очень сильным подбором исполнителей с внушительным опытом выступлений на евроарене. Однако пока эти игроки не являются командой, а скорее представляют из себя разрозненный набор индивидуально сильных игроков. Стать единым целым им придется в играх чемпионата Суперлиги и Еврокубка.

"Днепр" пока также находится в процессе поиска своей игры. Два поражения на старте не добавляют команде уверенности, но завтра днепрянам играть при поддержке родных трибун, что должно стать дополнительным стимулом для и без того сверхмотивированных игроков и тренерского штаба.

Денис ЖУРАВЛЕВ, главный тренер БК "Днепр":

- Обе команды будут довольно злые после двух поражений. Обе команды будут настроены только на победу. И "Донецк" со своими амбициями будет серьезно настроен на эту игру. Как показывает чемпионат, простых игр уже не бывает.

Хаус еще находится в процессе реабилитации. Ему лучше, но пока еще беспокоит его спина, но дело не нем. У нас есть команда, есть кому играть. Главное – настрой. Бороться. Бороться с большими, мощными игроками "Донецка". Будем останавливать агрессивной защитой.   

  

По материалам dnipro.ua

Место встречи изменить нельзя!