Футбольный агент: "Никто не смог заменить в "Днепре" Селезнева"

Евгений Селезнев. Фото ФК "Днепр"

Евгений Селезнев. Фото ФК "Днепр"

Спорт
08 октября 2011 10:16

- "Днепр" акцентировался на покупки добротных футболистов, с опытом. Но создаётся впечатление, что каждое звено команды играет само за себя. Особенно не нравится защита клуба. Команда в настоящее время выглядит разбалансированной.

В таком разнобое вряд ли смогут проявить себя и те игроки, которых "Днепр" приобрёл. Почему именно так, трудно ответить, потому что мы не знаем, как происходит тренировочный процесс, как общается Хуанде Рамос с игроками: или он сам не может навести порядок с игроками, или они не понимают, чего от них хочет тренер", — цитирует агента Football Transfer.

- Равноценной замены Селезнёву "Днепр" не нашёл. Все же Селезнёв был лидером команды, главным бомбардиром, который больше забивал за "Днепр". Ни один из тех игроков, которые сейчас пришли в команду, не может его заменить. Тем более, что набор футболистов был достаточно хаотичный и разнобойный.

Дерек Боатенг — игрок высокой квалификации. В моём понимании цена в €2,5 млн, которую выставил немецкий сайт, занижена. Всё же стоимость, за которую покупают игрока, является более объективной, тем более, не стоит забывать еще и о такой вещи, как торг. В любом случае, Боатенг, на мой взгляд, стоит тех денег, которые за него заплатил "Днепр", — отметил Кулешевич.

По материалам Чемпионат

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях