Хуанде Рамос: "Днепр" доминировал, а "Ворскла" полагалась на контратаки"

Хуанде Рамос. Фото с сайта fcdnipro.ua

Хуанде Рамос. Фото с сайта fcdnipro.ua

Спорт
21 августа 2011 20:47

Хуанде Рамос: "Днепр" доминировал, а "Ворскла" полагалась на контратаки" фото

Хуанде Рамос. Фото с сайта fcdnipro.ua

 

Хуанде РАМОС (главный тренер "Днепра"):

 

— По-моему, мы все оставили сегодня на поле все, что смогли. Из позитивного стоит отметить тот факт, что мы не пропустили. В течение долгого времени "Днепр" не заканчивал матч с нулем в своих воротах — сегодня это удалось. При этом мы в течение всего матча пытались забить гол, а второй тайм был нашим монологом. Мы шли к воротам, пытались забить, но не получилось. Хотя отдали на поле все, что могли.

 

— Как будете решать проблему на правом фланге защиты?

 

— Мы играем с теми игроками, которые у нас есть. Нужно включаться в сезон. Да, вы правы, но Кулаков играет у нас не на привычной позиции. Он играет латераля — защитника. Да, у него были определенные проблемы, и мы выпустили Инкума во втором тайме. Считаю, во второй половине игры у нас появилось больше спокойствия и уверенности в этой зоне.

 

— Кто, по вашему мнению, был ближе к победе: "Днепр" или "Ворскла"?

 

— С моей точки зрения, все-таки "Днепр". Мы доминировали, "Ворскла" же полагалась на контратаки. Наша игра больше была направлена на то, чтобы забить и победить.

 

    
  
 
  Николай Павлов. Фото с сайта fcdnipro.ua 
    

 

Николай ПАВЛОВ (главный тренер "Ворсклы"):

 

— В прошлом году мы два раза проиграли "Днепру" по 0:2, и четыре гола нам забили из-за наших же ошибок. Сегодня когда был момент у Гладкого — это его индивидуальное мастерство. Но у нас же есть капитан! И должен сказать, что у Ребенка была пара моментов, которые, завершись удачно, могли принести нам победу. В целом же, "Днепр" имел определенное преимущество, но по голевым моментам мы не уступили. А в каких-то моментах мне понравились действия наших ребят, учитывая, что количество игроков у нас не такое большое, как у "Днепра". Выдержать этот график очень сложно. И я очень рад, что у нас все здоровы, у всех хорошее настроение. Мы чувствуем громадную ответственность перед всеми, чтобы преподнести подарок всем жителям Полтавы.

 

— "Днепр" явно сильнее "Динамо" Бухарест. Был ли этот матч репетицией поединка в четверг?

 

— Я бы так не сказал. Когда сидит на лавочке, чувствуешь этот нерв совсем по-другому. В первые 10 минут мы сами виноваты, что отдали инициативу румынам. И после серии угловых, попадания в штангу ни одна команда не придет в себя очень долго. Сегодня мы это постарались не допустить, и в первые 10 минут была борьба без опасных моментов.

 

— Есть ли предложения по игрокам "Ворсклы" от других клубов?

 

— Нет и не будет. Пока мы продолжаем играть в Европе.

 

— А Янузи?

 

— Нет. Я бы первый об этом знал. Тем более я в свое время играл в "Крыльях Советов". Его приглашают только в сборную Албании. Он едет туда вместе с Даллку.

 

— Рамос сказал, что с выходом Инкума на их правом фланге обороны стало спокойнее.

 

— Я где-то с этим согласен. У них в обороне стало спокойнее. Но у наших ворот на левом фланге стало опаснее, потому что Кулаков начал играть так, как должен и как играл у нас. Я ребятам в перерыве говорил, что на его желтой карточке можно заработать еще одну. Видимо, Хуанде Рамос понял, что есть риск потерять игрока в такой сложной игре, и сделал перестановку.

 

По материалам fcdnipro.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях