Днепропетровский  Майданс  вышел на улицу

Днепропетровский "Майданс" вышел на улицу

Днепропетровцы готовятся "порвать" Львов

Недавно участники конкурса провели генеральную репетицию в самом центре города, чем спровоцировали небывалый ажиотаж и интерес у горожан. Посмотреть на 500 человек, танцующих вместе, собралась масса людей, на дорогах останавливались машины, все снимали необычное действо на видео. 

Это первая репетиция, которую днепропетровский коллектив провел на улице – все остальное время тренируются в зале. 

- Мы специально устроили ее для горожан, чтобы о нас узнали и пришли поддержать. До этого репетировали в зале, там продолжаем заниматься и сейчас, - рассказал нам хореограф команды, участник первого сезона проекта "Танцуют все!", "хип-хопер" Денис Миргоязов. 

Команда Днепропетровска отправляется в Киев 1 апреля, а уже на следующий день  все 500 человек выйдут на Майдан и покажут свой танец. Организаторы говорят, что костюмы для выступления почти готовы, да и с остальными проблемами они пока справляются, хотя любой спонсорской помощи были бы рады. Тем более что бороться нашим "майдансовцам" предстоит со Львовом. Соперничать с таким противником будет тяжело, но уверенности танцующие днепропетровцы не теряют и обещают "порвать" конкурентов. Правда, при одном условии - активной поддержке горожан.

       
   
 
       

По материалам "КП в Украине"