Сергей Кравченко: Отсутствие Милевского нам на руку

Сергей Кравченко: Отсутствие Милевского нам на руку

Сергей Кравченко опасается Алиева. Фото с официального сайта "Днепра".

- Ничего никому доказывать не буду. Уже прошло более года с тех пор, как я уехал из Киева. Сейчас я футболист "Днепра" и чувствую ответственность за эмблему этого клуба в играх против любого соперника, - заверил Сергей Кравченко. Его слова передает официальный сайт "Днепра". 

По мнению футболиста, игра "Динамо" в Манчестере не повлияет на действия команды гостей в ближайшее воскресенье. 

- "Динамо" приедет к нам в хорошем настроении. Уверен, ни о какой возможной усталости и речи быть не должно. Современные футболисты ведь должны уметь играть через два дня на третий, через три на четвертый, - считает футболист.

Сергей Кравченко коснулся и вопроса кадрового состава гостей.

- Отсутствие Милевского "Днепру" на руку. Он очень значимая фигура в "Динамо" и любому сопернику будет легче играть без этого нападающего. Но его травма, конечно, никого из нас не обрадовала. Желаю Артему скорейшего выздоровления. А появление на поле Алиева усилит игру киевлян. Несмотря на то, что Саша пропустил сборы, он уже, наверное, набрал форму и способен играть так же сильно, как и в чемпионате России. Его стандарты - это всегда опасно, а очень часто и результативно, - уверен Сергей Кравченко.

Напомним, сама игра "Днепра" и "Динамо" состоится в ближайшее воскресенье на "Днепр-Арене"