Андрей Стеценко:  Мы рассматриваем кандидатуру одного новичка

Андрей Стеценко: "Мы рассматриваем кандидатуру одного новичка"

Андрей Стеценко рассказал о новичках команды. Фото с официального сайта "Днепра".

После окончания второго сбора днепропетровского "Днепра", генеральный директор клуба Андрей Стеценко дал интервью, в котором подробно рассказал об успехах новичков.

- Иван Стринич сыграл только один тайм, потому что у него было небольшое повреждение, и после этого отбыл в расположение сборной Хорватии. Но даже в этот отрезок Иван произвел неплохое впечатление. На его счету результативная передача Александру Гладкому. Инкум выглядел достаточно прилично на позиции правого защитника. Он подкупает своей работоспособностью, скоростными качествами и скоростным дриблингом. Я так понимаю, это то, на что и рассчитывал Хуанде Рамос, - рассказал Андрей Стеценко. Его слова передает официальный сайт "Днепра". 

Упоминая о Джулиано, генеральный директор "Днепра" напомнил о недавнем долгосрочном отдыхе игрока. Андрей Стеценко заметил, что Джулиано немного медленно восстанавливает форму, но, несомненно, игрок уже в скором времени вернет потерянный темп.

Насчет пополнения команды новыми игроками, Андрей Стеценко заявил о том, что клуб рассматривает одну кандидатуру украинского игрока. Имя возможного пополнения держится в секрете.

- Мы рассматриваем сейчас единственную кандидатуру. Фамилию этого игрока озвучить я не могу, - сказал Андрей Стеценко.