Разгромная победа над Буковиной: что собой представляет СК Днепр-1

Разгромная победа над Буковиной: что собой представляет СК Днепр-1

Фото: Станислав Ведмидь

Первый матч в своей короткой истории провел СК "Днепр-1". На Днепр Арене команда разгромила черновецкую "Буковину" со счетом 5:0 в первом раунде Кубка Украины. 

Как пишет сайт fcdnipro.com, матч получился для команды беспроблемным. Счет полностью отражает происходившее на поле, ведь "Буковина" не пробовала бороться даже при 2:0.

Касательно состава: играли 4-4-2. В воротах стоял Валерий Юрчук, игравший в прошлом сезоне в Ахтырке. На правом фланге обороны вышел Тимофей Сухарь, которого до того доводилось видеть и на левом фланге.

Отсутствовал в заявке Чеберячко, поэтому пару центрбеков составили знакомый по Волыни Логинов и Лопыренок.

Заканчивал "Днепр" с тремя беками и все равно остроты никакой гости создать не смогли. Слева вышел капитан Полевой, и показалось, что во Второй лиге его надо ставить выше, техники и мысли там хватит на креатив. 

Из центральных полузащитников - Когут более оборонительный, Беляев креативный. Игорь уже поиграл в Премьер-лиге и смотрелся довольно солидно, хоть и небезгрешно, Беляев же был незаметен и выглядит совсем неопытно, но тренерский штаб видит в нем большой талант, и правда, парень несколько раз сыграл довольно неплохо.

На флангах вышли молодой Камиль Хучбаров и игрок дубля "Днепра" времен Коноплянки, Лепы, Каверина, Юрий Бровченко, который может быть как вингером, так и латералем, что и показал в этом матче.

Они оба привыкли играть на левом фланге, поэтому Хучбаров, игравший поначалу справа, терялся, потом Михаленко пытался менять позициями, но в итоге заменил Камиля.

Пару форвардов составили еще один возвращенец из того дубля: Войцеховский, бывший сегодня почти незаметным и молодой Супряга, оставивший приятное впечатление.

Вместо него во втором тайме вышел Кожушко, и стал самым ярким игроком на поле, делал разницу. Ну и вернулся Сергей Кравченко, которого встретили овациями.

Видно, что Сергей еще не набрал форму после травмы, но гол сумел забить. На замену вышел креативный полузащитник Снежко, также воспитанник "Днепра", который перешел как раз из "Буковины".

Поначалу "Днепр" был немного зажат, но, когда пошли забитые голы, раскрепостился и команда заиграла в комбинационный футбол, насколько это возможно на таком уровне. Скучно на поле точно не было, игра выдалась интенсивной. 

Как были забиты голы: сначала Бровченко из центра хорошим пасом нашел Хучбарова на правом фланге, прострел того был опасным, но едва ли голевым, благо защитник срезал мяч в свои ворота.

На исходе тайма со штрафного пульнул Полевой. А уже во втором, едва выйдя на поле, гол соорудили Кравченко и Кожушко. Первый отличным пасом нашел второго, и Олег быстро разобрался в штрафной, положил корпус и пробил в угол.

Сам Кравченко тоже забил со штрафного идеальным ударом. На последних же секундах арбитр таки с третьего раза разглядел фол в штрафной "Буковины", и Когут с точки подытожил этот матч.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Не добро пожаловать: фаны Днепра устроили драку в Демне на матче Кубка Украины

Сварил кашу: в Днепре при пожаре в многоэтажке пострадал мужчина

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook.