Днепр разгромно уступил Олимпику

Новость - Спорт - Днепр разгромно уступил Олимпику

Новость - Спорт - Днепр разгромно уступил Олимпику

Спорт
11 сентября 2016 21:38

Это был не день Днепра и Дениса Шелихова. Отвратительно сыграл не только голкипер, но во всем, что пропустили сегодня, есть его доля вины, которая в случае с первым и вторым мячом приближается к ста процентам. Андрей Богданов понял простую вещь, как надо сыграть: лупи в створ, а там залетит. И если третий удар полузащитника вышел действительно на загляденье, то первые два навсегда останутся кошмарным сном Шелихова.

Также показалось, что Днепр перехитрил сам себя в тактическом плане. Вышли Баланюк и Довбик с первых минут, Денис постоянно менялся позициями с Вакулко, но вместо закружить головы защитникам, сделали это самим себе, в итоге каждый провел бледный матч. Совершенно не шла игра у Влада с Политыло, ну и просто не везло: Ротань и Адамюк после стандартов били из убойных позиций, но не зашло.

Очень тяжелый удар для Днепра, безусловно худший матч под началом Михайленко, и нужно что-то решать, в первую очередь, с вратарской позицией, пишет fcdnipro.com.

Олимпик – Днепр 3-0

Голы: Богданов 10, 20, 50

Олимпик: Махарадзе, Доронин, Олейник, Барановский, Немчанинов, Шестаков (Гошкодеря, 72), Петров, Танчик (Гринь, 63), Поступаленко, Богданов (Хомутов, 78), Лысенко.

Днепр: Шелихов, Чеберячко, Адамюк, Влад, Сваток, Политыло (Назаренко, 74), Вакулко, Довбик, Ротань, Баланюк (Бохашвили, 53), Кравченко (Близниченко, 31).






Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях