Тренер Днепра рассказал о проблемах и успехах клуба

Фото соцсети

Фото соцсети

Спорт
22 августа 2016 17:45

Исполняющий обязанности тренера Днепра Дмитрий Михайленко рассказал о молодых игроках клуба, задачах и экс-капитане днепровского клуба, пишет fcdnipro.com.


О проблемах с нападающими


Если ничего придумать не сможем, то придется играть вовсе без нападающих, но, думаю, что это будет очень тяжело в украинских реалиях, когда много команд обороняются. Нужен человек желательно высокий, желательно сильный физически.


О Близниченко


Андрей действительно прибавляет с каждым матчем. Из молодой группы нашей атаки он выглядит самым стабильным и самым зрелым


О лидерах


Лидеры? Это более возрастные футболисты. Политыло и Кравченко — являются лидерами команды, которые могут подсказать молодым футболистам и помочь им во многом. У Жени Чеберячко немного другой характер. Также Сваток и Лучкевич уже должны примерять на себя роль лидеров. Пускай по возрасту они еще и не совсем зрелые, но достаточно опытные.


О задачах


Сплав молодости и опыта — это то, что всегда считалось хорошим "коктейлем". Есть хорошие опытные игроки, есть хорошая молодежь, которая достаточно амбициозная и желает себя проявить. Это приносит свой результат.

Место в первой шестерке? Это было бы здорово. Мы прекрасно понимаем, что нам будет тяжело. Очень много нужно работать, очень много прибавлять. Однако мы будем стараться и делать все возможное, чтобы показать хороший результат.

>>> Стеценко: Всем долги рано или поздно отдадим


Об общении перед стартом сезона


Разговаривали с ребятами больше, как с друзьями. Хорошо, что не было недовольства и раздраженности. Все понимали ситуацию, в которой оказалась команда. Рано или поздно она должна была разрешиться в одну из сторон — хорошую или плохую. К сожалению, удалось удержать не всех. Есть ребята, которые не дождались и ушли. Например, тот же Кобахидзе уехал буквально за неделю до того, как все разрешилось.


О Ротане


Даже в тренировках вместе с командой Руслан очень помогает команде. Молодые футболисты видят его профессионализм, наблюдает за его игровыми и человеческими качествами и учатся чему-то.

Читайте также:

Ни одного игрока не вызвали в сборную: узнай, почему

МВФ отложил вопрос о выделении Украине очередного кредита

Глобальная реформа: в Украине меняется программа и система школьного образования

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram

Больше интересных новостей в наших группах в Вконтакте и Facebook

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях