Директор Днепра: Жизнь есть и после санкций

Директор Днепра: Жизнь есть и после санкций

Отлучение команды от еврокубков не та новость, от которой хочется пуститься в пляс. Ситуацию прокомментировал исполнительный директора ФК Днепр Андрей Русол:

"Такие решения УЕФА никому не понравятся, но жизнь после санкций есть. Настроение в команде рабочее, хотим закончить сезон достойно в соответствии со статусом недавнего финалиста Лиги Европы", — говорит Андрей Русол.

Украинские игроки привычны ко всему, сложнее с легионерами. Тех же взрывных латиноамериканцев сложно убедить в объективности грустных перемен. Андрей Русол уточняет:

"Руиз, Лео Матос, Матеус такие же игроки основы, как и остальные. Профессионалы обязаны уважать цвета клуба и готовиться к матчам чемпионата и Кубка Украины с высокой мотивацией".

Как бы не завершился сезон, Мирон Маркевич уже заявляет, что не видит себя дальше во главе Днепра. Андрей Русол советует не спешить с окончательными выводами:

"Из-за слухов вокруг команды нервничают и игроки, и тренеры. Советую дождаться лета. Планам свойственно меняться не только под воздействием плохих новостей, но и хороших".

Источник: Наше мисто