Маркевич рассказал, в каком случае уйдет из Днепра

lastnews.com.ua

lastnews.com.ua

Спорт
23 марта 2016 12:07

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич выразил свое отношение к украинским футболистам, которые уехали играть в Россию, а также рассказал, чего ожидает от отечественного футбола в ближайшее время, пишет xsport.ua.


Про футболистов, едущих в Россию зарабатывать деньги


В нашей стране идет война. Ежедневно гибнут люди. Наши герои! Все знают, кто враг! Что говорить? Я бы не поехал туда работать. Но не все измеряется деньгами.

Надо научиться любить свою страну. Это должно быть в сердце.


Чего ждать от украинского футбола


Даже не знаю. В Федерации говорят, что соберут 12 команд. Это надо будет хорошенько постараться. "Металлиста" фактически нет, "Волыни" тоже. У Днепра" долги.


Почему Маркевич может уйти летом


Вместе решили, что доработаем до лета. А там уже как будет. У меня есть предложения из-за границы. Мне должны, поэтому я мог бы уйти хоть завтра. Но хочется доработать. Посмотрим, как владелец решит проблемы.

У двенадцати футболистов заканчиваются контракты. Нужно активно действовать. Я уже не в том возрасте, чтобы начинать все с нуля. Мне нужна команда и чтобы были поставлены цели от руководства. У "Днепра" долги. Если команда не будет играть в еврокубках - я уйду.


Чего хочется от карьеры


Хочется снова в финал. В еврокубках, там настоящая футбольная жизнь. Это как наркотик. Я его уже попробовал и хочется еще.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях