Трансферы "Днепра": последние новости и слухи

Новость - Спорт - Трансферы "Днепра": последние новости и слухи

Новость - Спорт - Трансферы "Днепра": последние новости и слухи

Спорт
23 июня 2015 09:00

Последние дни, впрочем, как и всегда, вокруг "Днепра" много слухов, кого только не сватают и кого только не покупают у Днепрян. Давайте разберемся во всем по порядку.


Евгений Коноплянка


Женя уникальный игрок, магическим образом, он "почти договорился с турецким "Галатасараем", который готов ему платить 2,5 миллиона евро в год. Так пишут турецкие СМИ.

Затем начал проходить медосмотр в английском "Сток Сити" - эта новость от уважаемого, кстати, сайта talkSport для тех, кто хочет видеть Евгения в АПЛ. Не стоит забывать и о "Ливерпуле", который якобы спит и видит заполучить лидера "Днепра".

И в довершение продолжает переговоры с испанской "Севильей", что подтверждают боссы клуба, а также отец Евгения. "Севилья" намерена подписать Коноплянку уже до конца этой недели…

“Не стоит торопить нас в принятии какого-то решения, потому что мы не хотим никого обидеть. На этой неделе будет объявлено о трансфере“, - подбрасывает дровишек в огонь Коноплянка старший.


Дмитрий Чигринский


Дмитрий как колобок в известной сказке: "Я от бабушки ушел и от дедушки ушел"… Так СМИ сообщают, что футболист отказал польской "Легии" и нескольким турецким клубам - все ради того, чтобы подписать новый контракт с "Днепром". Мирон Маркевич тоже не против такой развязки.


Анатолий Тимощук


Украинские СМИ вчера удивили нас новостью, что Анатолий хочет продолжить свою карьеру в составе "Днепра", но уже поздно ночью последовало опровержение от самого Толика:

"В данный момент я рассматриваю несколько вариантов для продолжения карьеры. С уважением отношусь к главному тренеру Мирону Богдановичу Маркевичу, с которым мы сотрудничали в сборной, но в Украине я выиграл все возможные титулы с донецким "Шахтером" и не вижу себя в футболке другой украинской команды".

Спасибо за честность и оперативность.


Максим Малышев


Трансфер полузащитника Максима Малышева, права на которого принадлежат "Шахтеру", вновь не состоится. Причина — руководство донецкого клуба приняло решение не расставаться с игроком.

Напомним, что зимой это года "Днепр" уже пытался купить Малышева, но и тогда "Шахтер" не захотел продавать 22-летнего футболиста.


Младен Бартулович


30 июня у хорватского хавбека Младена Бартуловича истекает срок контракта с "Днепром". Сейчас футболист ведет переговоры с "Ворсклой", чтобы пополнить ее ряды в качестве свободного агента. Вероятность этого трансфера высока, сообщает пресс-служба полтавского клуба.


Ондржей Мазух


Центральный защитник "Днепра", у которого летом также истекает контракт с нашей командой, скорее всего, продолжит свою карьеру на родине – в чешской "Спарте".


Итоги


+ Чигринский

- Бартулович, Мазух, Малышев, Тимощук

+/- Коноплянка

p.s. Ходят также слухи об интересе итальянцев и турков к Лучкевичу и Селезневу, соответственно, но это совсем слухи, которые размусоливать пока не стоит.

Новости сегодня

>>> В Днепропетровске и области неизвестные крадут девушек

>>> 20-летняя девушка убила своего дядю, защищая мать

>>> Комиссия определила два главных варианта переименования Днепропетровска

>>> В Днепропетровске берега двух рек покрылись мертвой рыбой

>>> Сколько придется сидеть в тюрьме за уклонение от армии

>>> Известны три главных кандидата на пост мэра Днепропетровска

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях