Евгений Селезнев: «Будем работать дальше»

Евгений Селезнев: «Будем работать дальше»

Селезневу вчера не удалось отличиться. Фото с офицмиального сайта "Днепра".

- Быстрый гол оказал влияние на дальнейший ход событий на поле, но мы продолжали играть в свою игру. Было много моментов, которые мы не реализовали, - рассказал Евгений Селезнев.

По его словам, наставнику команды сложно поставить игру всего за пару недель. - Он только пришел в команду. И совершенно понятно, что нельзя поставить новую игру за неделю-две. Нужно время. В принципе, игра нам давалась: мы держали мяч, контролировали центр поля, ход игры, создали много моментов, но подвела реализация. Ничего страшного, будем работать дальше, - заверил журналистов Евгений.

Полузащитник "Днепра", Руслан Ротань, уверен, что "Днепр" в воскресном матче обязан был побеждать.

- Когда игроки разъезжаются в сборные команды своих стран, это всегда не есть хорошо для командных целей, они немного теряются. Но какого то решающего принципиального значения для нас это не имело. И сегодня, повторюсь, мы просто обязаны были выигрывать, - уверен опытный футболист.

Ранее "В городе" сообщал о том, что в воскресение "Днепр" потерял очки в первом же матче с Хуанде Рамосом. После домашней ничьи 1:1 с "Зарей" из Луганска наша команда опустилась на четвертое место в турнирной таблице.

Антон Ходоренко, по материалам РИЦ.