Фанаты  Днепра  признались в ненависти к новому игроку команды

Фанаты "Днепра" признались в ненависти к новому игроку команды

Во время матча 17-го тура УПЛ между "Днепром" и запорожским "Металлургом" (1:0) на секторе болельщиков хозяев весь матч висел плакат с надписью "Hate Papa" ("Ненавижу Папу").

Отметим, защитник "Днепра" Папа Гуйе дебютировал в составе нового клуба в этом матче. Практически каждое его касание мяча сопровождалось "фуканием" болельщиков.

Сенегальский футболист расторг контракт с "Металлистом" в конце февраля после девяти лет выступлений за харьковскую команду и подписал трехлетнее соглашение с "Днепром".

Примечательно, что недалеко от ненавистного плаката для Папы расположилось поздравление с днем рождения для другого защитника "Днепра" Ондржея Мазуха, который из-за травмы вынужден будет пропустить весь год. Отметим, что на данный момент Мирон Маркевич не заинтересован в подписании нового контракта с Мазухом.


Реакция Папы

- В команде приняли хорошо. Все нормально. Ко мне очень хорошо относятся. Я слышал, как они (фанаты) кричали, когда я прикасался к мячу. Все нормально – это жизнь, - признался игрок после матча в интервью каналу "2+2".

Новости сегодня

>>> "Україна має талант – 7": братья из Днепропетровска поразили Узелкова

>>> "Перемирие": на Донбассе погиб боец полка "Днепр-1"

>>> В Украине начинается демобилизация

>>> Пропавшую 9-летнюю девочку нашли