"Копенгаген" боится лететь в Днепропетровск, игроки отказываются

Матч состоится 30 июля в 19:00. Фото с сайта vk.com/fc_dnepr_dnepropetrovsk

Матч состоится 30 июля в 19:00. Фото с сайта vk.com/fc_dnepr_dnepropetrovsk

Спорт
22 июля 2014 06:42

Стало известно, что домашний поединок "Днепра" и "Копенгагена" состоится 30 июля в 19:00 на стадионе "Днепр-Арена". По состоянию на понедельник 21 июля УЕФА принял соответствующее решение. Однако клуб из Дании не теряет надежды перенести матч в другой город.

"Копенгаген" не хочет или не может лететь в Днепропетровск

После того как УЕФА обязал ФК "Копенгаген" играть матч с "Днепром" в Днепропетровске, датский клуб отправил футбольному Союзу письмо с еще одной просьбой перенести матч с территории Украины. Об этом информирует bt.dk.

"Мы уже отправили в УЕФА доказательства, согласно которым мы не сможем прилететь в Днепропетровск", — объясняет ситуацию пресс-секретарь "Копенгагена" Даниэль Роммедаль.

"Ни одна из чартерных компаний, которые работают в Скандинавии, не полетит туда. Кроме того, нет никаких регулярных рейсов из Скандинавии в Днепропетровск. Поэтому, несмотря на заявление УЕФА о том, что в Днепропетровске безопасно, мы попросту не сумеем туда попасть", — отметил Роммедаль.

Футбольная ассоциация Дании уже подписала обращение "Копенгагена" в УЕФА.

Семь игроков Копенгагена отказываются лететь в Украину

Судя по всему, в Днепропетровск прибудут не все игроки вице-чемпиона Дании. Так, отец нападающего Марвина Пурье уже заявил, что его сын в любом случае не полетит в Украину.

"Марвин откажется играть даже если решат, что матч должен будет состояться в Украине", — приводит слова Рюдигера Мурье wa.de. "Футбол не настолько важен", — отметил отец игрока.

Также, согласно источнику, решение не лететь в Днепропетровск поддержали 6-7 игроков "Копенгагена".

За дальнейшим развитием событий следите на нашем сайте.

Билеты начнут продаваться с 23 июля

Официальный сайт "Днепра" сообщает, что билеты на матч можно будет приобрести уже со среды. Как обычно сделать это можно будет через систему Привт24, в терминалах самообслуживания, в отделениях ПриватБанка и  в кассах стадиона (с 24 июля, работают с понедельника по пятницу с 9 до 18, перерыв с 13 до 14). 

Стоимость билетов от 40 до 200 гривен.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях