Ротань обвинил рефери в грязном судействе на матче "Черноморец" - "Днепр"

Руслан Ротань. Фото c сайта Football.ua

Руслан Ротань. Фото c сайта Football.ua

Спорт
24 апреля 2014 09:27

Напомним, что в предыдущем туре матч днепрян в Одессе закончился скандалом, который Ротань в интервью газете "Команда" прокомментировал так: "Да, мы показали не самую лучшую игру, но на нее повлияли те люди, которые должны быть на поле в тени, а не на первых ролях. Мы уже не первый раз попадаем в такую ситуацию из-за судейства. Беспокоит оно нас и перед выездом в Ужгород. Там тоже будет работать представитель оккупированного Крыма..."

Коноплянка: "Судьи сказали, что будут гнобить "Днепр" >>>

Поделился Ротань и ожиданиями от ближайшего матча "Днепра": "Ждем тяжелого поединка и не хотим вмешательства третьей стороны, которая обеспечивает результаты в пользу наших соперников".

Ожидали ли игроки "Днепра", что вновь у них будут проблемы с судьями? По мнению Руслана — нет, не ожидали.

"Вот именно, что не ждали! В начале года думали, что снова, как и в 2013-м, придется терпеть судейские ошибки, но арбитры работали выше всяких похвал. Об этом писали в СМИ, об этом говорил в интервью Команде наш наставник Хуанде Рамос. Видимо, перехвалили мы этих ребят..."

Что делать дальше? Ротань на этот вопрос ответил так: "Надеяться на лучшее. Все наши протесты и высказывания в сложившейся ситуации ни к чему не приведут. Да, я могу сейчас рассказать, что именно после матча в Одессе лично мне сказал один рефери, но не буду копаться в этом грязном белье. Хочу только передать ему большой привет. Пускай думает головой, что говорить".

Кроме того, капитан "Днепра" уверил, что игроки не будут реагировать на сомнительные решения арбитров неподобающим образом: "У нас сильная команда, которая способна побеждать даже с таким безобразным судейством. Думаю, ребята меня в этом поддержат, а то получается, что все свои эмоции мы тратим на арбитров".

"Перед поединком в Ужгороде я непременно скажу об этом ребятам, и мы постараемся не обращать на этих людей никакого внимания. В Одессе тяжело было совладать с эмоциями, потому что, как я уже говорил, мы такого просто не ожидали. А теперь готовимся к худшему. С надеждой на лучшее", — отметил Руслан Ротань.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях