Россия должна утвердить список делегации от "Днепра" в Симферополь

Матеус и Джулиано. Фото ФК «Днепр».

Матеус и Джулиано. Фото ФК «Днепр».

Спорт
02 апреля 2014 11:21

Для попадания на полуостров достаточно заранее согласованного списка официальной делегации. Соответствующий список футболистов уже подан принимающей стороне. 

Теперь "Таврия" в консульском учреждении российской федерации будет стараться решить этот вопрос. Если список делегатов не будет согласован и легионеры не смогут попасть на полуостров, "Днепр" попросит Премьер-лигу перенести игру, - информирует "Футбол Ньюс".

Вот имена футболистов и тренеров, которые нужно утвердить в консульстве: Лаштувка, Дуглас, Джулиано, Матеус, Мазух, Стринич, Калинич, Кобахидзе, Канкава, Влад и Гама, а также главный тренер Хуанде Рамосу и его штаб.

- Сейчас визовым вопросом занимается футбольный клуб "Таврия". Мы им отправили список официальной делегации. Они этот список приняли и в консульском учреждении РФ в Крыму пытаются решить этот вопрос. Мы ждем окончательного решения. Но если визы не откроют, то "Днепр", конечно же, будет просить Премьер-лигу о переносе матча. Это ж уже форс-мажор, от нас ничего не зависит, - говорит заместитель гендиректора "Днепра" Дмитрий Пелин.

Поединок должен состояться в субботу в 14:00. Трансляция на канале Футбол 1 пока под вопросом.

Бойко и Канкава рассказали о травме Гусева из "Динамо" >>>

Врачи Днепропетровска поставили неправильный диагноз Гусеву >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях