Ультрас "Днепра" просят Коломойского убрать милицию с "Днепр-Арены"

Ультрас хотят убрать милицию со стадиона. Фото Виктории Виноградовой

Ультрас хотят убрать милицию со стадиона. Фото Виктории Виноградовой

Спорт
25 февраля 2014 10:08

Фанаты ФК "Днепр" написали открытое письмо президенту клуба Игорю Коломойскому, в котором призвали его отказаться от услуг милиции на матчах команды. По словам болельщиков, во время матча "Днепр" – "Тотенхем" в чаше стадиона не было ни одного представителя милиции, а проверкой билетов, досмотром и охраной правопорядка занимались фанаты, причем справились с этим отлично.

- Наши представители оказались более профессиональны в вопросах взаимодействия с людьми, пришедшими на матч, так как знают структуру и обустройство стадиона а так же владеют иностранными языками. Сотрудники же правоохранительных органов, зачастую, не могут и не хотят дать адекватную и квалифицированную помощь пришедшим на матч. Более того, зачастую, именно неприязнь к работникам милиции и их поведению становится причиной конфликтов, а иногда даже вынуждает людей отказаться от посещения стадиона, от чего страдает не только имидж ФК "Днепр", но и украинский футбол в целом, - говорится в заявлении.

В связи с этим, болельщики призвали президента клуба полностью отказаться от услуг милиции на матчах.

- Призываем Игоря Валерьевича Коломойского отказаться от услуг стражей правопорядка, на которые клуб тратит немалые средства, и, по примеру европейских команд, перейти на профессиональных стюардов. Формирование этого процесса фанаты готовы взять на себя, с учетом личной практики посещения европейских матчей всех уровней, - предлагают ультрас.

Все новости ФК "Днепр" >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях