Когда  Днепр  снова выйдет на поле

Когда "Днепр" снова выйдет на поле

"Днепр" остался без сборников. Фото ФК "Днепр"

Шестеро футболистов "Днепра" вызваны в сборную Украины на матч против Франции: Евгений Коноплянка, Роман Зозуля, Евгений Селезнев, Руслан Ротань, Виталий Мандзюк и Артем Федецкий (матчи состоятся 15 и 19 ноября).

Иван Стринич поедет защищать цвета сборной Хорватии в матче против Исландии. Самуэль Инкум сыграет за Гану против Египта (первая встреча завершилась крупной победой "Черных звезд" 6:1).

Вызван с борную Чехии и Ондржей Мазух, он может сыграть в товарищеском матче с канадцами. И наконец, учебно-тренировочный сбор начался у сборной Украины U-20 — в эту команду приглашены Александр Сваток, Алексей Баштаненко, Сергей Горбунов и тренер Николай Медин.

Свой следующий матч "Днепр" проведет 23 ноября в 19:30 на "Днепр-Арене" против "Ильичевца". Затем нас ждет еще одна домашняя игра в рамках Лиги Европы с "Пандурием" (28 ноября), выездные матчи с "Зарей" (1 декабря) и "Фиорентиной" (12 декабря).

Отметим, что, скорее всего, до матча с "Фиорентиной" (4 или 5 декабря) будет доигран второй тайм поединка с "Металлистом" (2:1). По кубковому матчу с "Черноморцем" решение будет принято после 18 ноября.

Все, что нужно знать о ФК "Днепр" >>>

"Днепр-Арена" ждет...